🍴Суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром пополнит ваше каждодневное меню. Нежный, бархатистый, вкусный, с ароматом и вкусом копченостей. Готовить его можно на мясном, курином бульоне или на воде... Необходимые ингредиенты: - Бульон куриный - 1 л - Охотничьи колбаски - 150 г - Плавленый сыр - 100 г - Лапша - 50 г - Картофель - 1-2 шт. - Морковь - 0,5 шт. - Лук репчатый - 0,5 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Подсолнечное масло - 30 мл - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром; 2. В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный картофель; 3. Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут; 4. После добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем; 5. Охотничьи колбаски нарежьте; 6. Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, выложите нарезанные колбаски и плавленый сыр. Лучше взять мягкий плавленый сыр, в баночках. Он быстрее расплавится в супе, чем обычный; 7. Добавьте в кастрюлю лапшу; 8. Охотничьи колбаски, плавленый сыр и лапша погасят кипение в кастрюле. Когда суп опять начнет кипеть, варите его еще 7-8 минут на небольшом огне и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок; 9. Суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром готов. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром
🍴Суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром пополнит ваше каждодневное меню. Нежный, бархатистый, вкусный, с ароматом и вкусом копченостей. Готовить его можно на мясном, курином бульоне или на воде...
Необходимые ингредиенты:
- Бульон куриный - 1 л
- Охотничьи колбаски - 150 г
- Плавленый сыр - 100 г
- Лапша - 50 г
- Картофель - 1-2 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром;
2. В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный картофель;
3. Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут;
4. После добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем;
5. Охотничьи колбаски нарежьте;
6. Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, выложите нарезанные колбаски и плавленый сыр. Лучше взять мягкий плавленый сыр, в баночках. Он быстрее расплавится в супе, чем обычный;
7. Добавьте в кастрюлю лапшу;
8. Охотничьи колбаски, плавленый сыр и лапша погасят кипение в кастрюле. Когда суп опять начнет кипеть, варите его еще 7-8 минут на небольшом огне и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок;
9. Суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром готов.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда