🍴Крученики из свинины – это просто незаменимая закуска, которую с легкостью можно сделать в качестве угощения на праздничный стол. Сочетаются они с любыми гарнирами, салатами и самое главное их преимущество – крученики можно подать в качестве самостоятельной закуски просто так... Необходимые ингредиенты: - Свиная вырезка – 300 г. - Грибы (шампиньоны или же любые свежие лесные грибы) – 100-150 г. - Соль, перец – по 2-3 щепотки. - Лук репчатый – 1 шт. - Перец сладкий (подойдет и обычный болгарский) – 0,5 шт. - Масло растительное (можно использовать смалец) – 50 мл. - Рис (круглый или длинный) – 2-3 ст. л. Процесс приготовления: 1. Нарежьте грибы средними кусками. Если вы используете лесные грибы, тогда обязательно их очистите; 2. Нарежьте лук и сладкий перец; 3. Выложите в сковороду подготовленные овощи, влейте туда же масло растительное; 4. Жарьте все вместе до тех пор, пока овощи не будут готовы. Не забудьте их посолить и поперчить; 5. Рис отварите до готовности, промойте его, выложив в дуршлаг для удобства; 6. Теперь отправьте его к жареным овощам и перемешайте. Начинка готова; 7. Мясо нарежьте; 8. Каждый кусок отбейте. Посолите и поперчите его; 9. Теперь выложите на один край мяса немного подготовленной начинки; 10. Скрутите мясо в рулет. Можете его скрепить зубочисткой; 11. Выложите рулеты на сковороду; 12. Обжарьте их с двух сторон на сильном огне; 13. Теперь переложите их на противень и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте крученики до полной готовности; 14. Вот такие оригинальные мясные крученики вышли! Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Крученики из свинины — нежное и вкусное блюдо
🍴Крученики из свинины – это просто незаменимая закуска, которую с легкостью можно сделать в качестве угощения на праздничный стол. Сочетаются они с любыми гарнирами, салатами и самое главное их преимущество – крученики можно подать в качестве самостоятельной закуски просто так...
Необходимые ингредиенты:
- Свиная вырезка – 300 г.
- Грибы (шампиньоны или же любые свежие лесные грибы) – 100-150 г.
- Соль, перец – по 2-3 щепотки.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец сладкий (подойдет и обычный болгарский) – 0,5 шт.
- Масло растительное (можно использовать смалец) – 50 мл.
- Рис (круглый или длинный) – 2-3 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте грибы средними кусками. Если вы используете лесные грибы, тогда обязательно их очистите;
2. Нарежьте лук и сладкий перец;
3. Выложите в сковороду подготовленные овощи, влейте туда же масло растительное;
4. Жарьте все вместе до тех пор, пока овощи не будут готовы. Не забудьте их посолить и поперчить;
5. Рис отварите до готовности, промойте его, выложив в дуршлаг для удобства;
6. Теперь отправьте его к жареным овощам и перемешайте. Начинка готова;
7. Мясо нарежьте;
8. Каждый кусок отбейте. Посолите и поперчите его;
9. Теперь выложите на один край мяса немного подготовленной начинки;
10. Скрутите мясо в рулет. Можете его скрепить зубочисткой;
11. Выложите рулеты на сковороду;
12. Обжарьте их с двух сторон на сильном огне;
13. Теперь переложите их на противень и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте крученики до полной готовности;
14. Вот такие оригинальные мясные крученики вышли!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда