Картофельно-рыбные котлеты — хрустящие и аппетитные
🍴Сытные котлеты можно приготовить даже тогда, когда у вас совсем немного рыбного фарша, — просто нужно добавить к фаршу картофель, предварительно натерев его. За счет панировки в сухарях котлеты получаются очень аппетитными и с хрустящей корочкой. Перед такими просто невозможно остановиться и не попробовать кусочек... Необходимые ингредиенты: - Фарш рыбный – 350 г. - Картофель среднего размера – 2 шт. - Яйцо куриное – 1 шт. - Лук репчатый – 1/2 шт. - Растительное масло – 3 ст. л. - Панировочные сухари – 1/2 ст. - Укроп свежий или замороженный – по вкусу. Способ приготовления: 1. Прежде всего нужно отварить картофель, затем остудить и почистить. Когда картошка хорошо остынет, натрите ее на тёрке; 2. Соедините в глубокой миске рыбный фарш и тёртый картофель. Что касается фарша, вы можете использовать как магазинный, так и домашний. В нашем случае использован фарш из минтая; 3. Почистите луковицу и также натрите ее на тёрке; 4. Куриное яйцо вымыть и разбить в миску с ингредиентами; 5. Добавьте к фаршу также зелень, в нашем случае это измельчённый замороженный укроп. Кстати, замороженная зелень так же хороша, как и свежая. Вы всегда можете заготовить достаточное её количество в летний период; 6. По своему вкусу посолите фарш и добавьте перец; 7. Хорошо перемешайте все ингредиенты до состояния полной однородности; 8. Сформируйте небольшие, примерно в половину ладони, котлетки и обваляйте каждую в панировочных сухарях; 9. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты для жарки. Обжаривать следует по 2-3 минуты с каждой стороны; 10. Готовые котлеты лучше всего подавать с овощным салатом. Гарнир в данном случае будет лишним, ведь котлеты наполовину состоят из картофеля. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Картофельно-рыбные котлеты — хрустящие и аппетитные
🍴Сытные котлеты можно приготовить даже тогда, когда у вас совсем немного рыбного фарша, — просто нужно добавить к фаршу картофель, предварительно натерев его. За счет панировки в сухарях котлеты получаются очень аппетитными и с хрустящей корочкой. Перед такими просто невозможно остановиться и не попробовать кусочек...
Необходимые ингредиенты:
- Фарш рыбный – 350 г.
- Картофель среднего размера – 2 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Панировочные сухари – 1/2 ст.
- Укроп свежий или замороженный – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Прежде всего нужно отварить картофель, затем остудить и почистить. Когда картошка хорошо остынет, натрите ее на тёрке;
2. Соедините в глубокой миске рыбный фарш и тёртый картофель. Что касается фарша, вы можете использовать как магазинный, так и домашний. В нашем случае использован фарш из минтая;
3. Почистите луковицу и также натрите ее на тёрке;
4. Куриное яйцо вымыть и разбить в миску с ингредиентами;
5. Добавьте к фаршу также зелень, в нашем случае это измельчённый замороженный укроп. Кстати, замороженная зелень так же хороша, как и свежая. Вы всегда можете заготовить достаточное её количество в летний период;
6. По своему вкусу посолите фарш и добавьте перец;
7. Хорошо перемешайте все ингредиенты до состояния полной однородности;
8. Сформируйте небольшие, примерно в половину ладони, котлетки и обваляйте каждую в панировочных сухарях;
9. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты для жарки. Обжаривать следует по 2-3 минуты с каждой стороны;
10. Готовые котлеты лучше всего подавать с овощным салатом. Гарнир в данном случае будет лишним, ведь котлеты наполовину состоят из картофеля.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда