Котлеты из филе трески с рикоттой — нежные, полезные и вкусные
🍴Треска – очень популярная у кулинаров рыба, кроме того, она чрезвычайно полезная. Такие котлеты из рубленой рыбы с сыром рикотта получаются нежные и очень вкусные. Они непременно понравятся даже тем, кто не охотник до рыбных блюд. На гарнир лучше всего подать рис или же отварную стручковую фасоль... Необходимые ингредиенты: - Филе трески – 500 г. - Сыр рикотта – 180 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Яйцо куриное – 1 шт. - Сухари панировочные – 2 ст. л. - Перец и соль – по вкусу. - Мука рисовая – 2 ст. л. - Масло растительное – для жарки. - Петрушка – небольшой пучок. Способ приготовления: 1. Филе трески нужно предварительно разморозить и нарезать небольшими кубиками; 2. Теперь к нарезанному филе нужно добавить сыр рикотта и хорошо перемешать ингредиенты; 3. На сковороде разогрейте любое растительное масло и выложите мелко нарезанный лук и натертую морковку. Обжаривать ингредиенты нужно до состояния мягкости; 4. Зажарку также нужно добавить в миску с остальными ингредиентами; 5. Петрушку измельчите и добавьте в миску к фаршу. Куриное яйцо вымыть и добавить в миску. Петрушку можно заменить кинзой или укропом; 6. Также нужно добавить панировочные сухари. После этого фарш нужно хорошо перемешать и отбить. Оставьте его в стороне на 5 минут, чтобы фарш дошел; 7. В блюдце поместите рисовую муку, а из фарша сформируйте небольшие котлетки. Каждую нужно обвалять в муке; 8. Котлеты нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки, по паре минут с каждой стороны; 9. Подавать котлеты из трески с рикоттой лучше всего с гарниром из риса либо же овощным салатом. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Котлеты из филе трески с рикоттой — нежные, полезные и вкусные
🍴Треска – очень популярная у кулинаров рыба, кроме того, она чрезвычайно полезная. Такие котлеты из рубленой рыбы с сыром рикотта получаются нежные и очень вкусные. Они непременно понравятся даже тем, кто не охотник до рыбных блюд. На гарнир лучше всего подать рис или же отварную стручковую фасоль...
Необходимые ингредиенты:
- Филе трески – 500 г.
- Сыр рикотта – 180 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сухари панировочные – 2 ст. л.
- Перец и соль – по вкусу.
- Мука рисовая – 2 ст. л.
- Масло растительное – для жарки.
- Петрушка – небольшой пучок.
Способ приготовления:
1. Филе трески нужно предварительно разморозить и нарезать небольшими кубиками;
2. Теперь к нарезанному филе нужно добавить сыр рикотта и хорошо перемешать ингредиенты;
3. На сковороде разогрейте любое растительное масло и выложите мелко нарезанный лук и натертую морковку. Обжаривать ингредиенты нужно до состояния мягкости;
4. Зажарку также нужно добавить в миску с остальными ингредиентами;
5. Петрушку измельчите и добавьте в миску к фаршу. Куриное яйцо вымыть и добавить в миску. Петрушку можно заменить кинзой или укропом;
6. Также нужно добавить панировочные сухари. После этого фарш нужно хорошо перемешать и отбить. Оставьте его в стороне на 5 минут, чтобы фарш дошел;
7. В блюдце поместите рисовую муку, а из фарша сформируйте небольшие котлетки. Каждую нужно обвалять в муке;
8. Котлеты нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки, по паре минут с каждой стороны;
9. Подавать котлеты из трески с рикоттой лучше всего с гарниром из риса либо же овощным салатом. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда