Спагетти с беконом в томатном соусе — яркое и насыщенное блюдо
🍴Самое простое блюдо для семейного ужина – спагетти. Чтобы вкус спагетти был более ярким и насыщенным, а аромат будоражил воображение, стоит приготовить спагетти в томатном соусе с беконом. Несмотря на простоту, это поистине восхитительное блюдо. Стоит сразу приготовить побольше, ведь абсолютно все едоки попросят добавки... Необходимые ингредиенты: - Спагетти – 150 г. - Бекон варёно-копчёный – 100 г. - Помидоры крупные – 2 шт. - Болгарский перец – 120 г. - Морковь – 100 г. - Соль, перец, чеснок – по вкусу. - Масло растительное – для обжаривания. Процесс приготовления: 1. Бекон нужно нарезать произвольно и выложить на сковороду. Масла можно налить совсем немного, остальное количество вытопится из бекона; 2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отправьте вариться спагетти. Готовить спагетти следует согласно инструкции на упаковке; 3. Когда бекон хорошо подрумянится, на сковороду следует добавить помидоры, натёртые на крупной тёрке. Предварительно стоит снять с помидора шкурку; 4. Чеснок очистите и пропустите через пресс, а затем добавьте на сковороду. Продолжайте готовить соус 10 минут на маленьком огне; 5. Морковку очистите и нарежьте соломкой, аналогично следует поступить с болгарским перцем. Подготовленные овощи нужно выложить в сковороду с томатной подливой; 6. По вкусу приправьте соус солью и свежемолотым перцем. Продолжайте готовить его до полной готовности всех ингредиентов; 7. Когда соус будет готов, к нему нужно выложить заранее отваренные спагетти и перемешать; 8. Подавать спагетти следует, украсив их зеленью. Можно также присыпать блюдо тёртым сыром, если есть желание. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Спагетти с беконом в томатном соусе — яркое и насыщенное блюдо
🍴Самое простое блюдо для семейного ужина – спагетти. Чтобы вкус спагетти был более ярким и насыщенным, а аромат будоражил воображение, стоит приготовить спагетти в томатном соусе с беконом. Несмотря на простоту, это поистине восхитительное блюдо. Стоит сразу приготовить побольше, ведь абсолютно все едоки попросят добавки...
Необходимые ингредиенты:
- Спагетти – 150 г.
- Бекон варёно-копчёный – 100 г.
- Помидоры крупные – 2 шт.
- Болгарский перец – 120 г.
- Морковь – 100 г.
- Соль, перец, чеснок – по вкусу.
- Масло растительное – для обжаривания.
Процесс приготовления:
1. Бекон нужно нарезать произвольно и выложить на сковороду. Масла можно налить совсем немного, остальное количество вытопится из бекона;
2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отправьте вариться спагетти. Готовить спагетти следует согласно инструкции на упаковке;
3. Когда бекон хорошо подрумянится, на сковороду следует добавить помидоры, натёртые на крупной тёрке. Предварительно стоит снять с помидора шкурку;
4. Чеснок очистите и пропустите через пресс, а затем добавьте на сковороду. Продолжайте готовить соус 10 минут на маленьком огне;
5. Морковку очистите и нарежьте соломкой, аналогично следует поступить с болгарским перцем. Подготовленные овощи нужно выложить в сковороду с томатной подливой;
6. По вкусу приправьте соус солью и свежемолотым перцем. Продолжайте готовить его до полной готовности всех ингредиентов;
7. Когда соус будет готов, к нему нужно выложить заранее отваренные спагетти и перемешать;
8. Подавать спагетти следует, украсив их зеленью. Можно также присыпать блюдо тёртым сыром, если есть желание.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда