Форшмак с сельдью и свеклой — шикарная закуска из простых продуктов
🍴Форшмак с сельдью и свеклой может быть как самостоятельной закуской, так и начинкой для тарталеток, компонентом для бутербродов. Сельдь можно взять слабосоленую или пряного посола, с характерным привкусом. Рыбу можно засолить самостоятельно заранее, а можно купить уже готовую селедку, тушку или филе. Форшмак готовится очень просто, а чтобы он получился с нежной структурой, важно уделить должное внимание к удалению мелких и крупных косточек... Необходимые ингредиенты: - Свекла — 2 шт. - Слабосоленая сельдь — 150 г. - Куриное яйцо — 1 шт. - Луковица (небольшая) — 1 шт. - Свежая зелень — 2-3 веточки для подачи. Способ приготовления: 1. Вареную свеклу остудите, почистите и разрежьте на небольшие кусочки. Чтобы сократить время приготовления закуски, свеклу нужно сварить заранее. Ведь иногда время варки этого овоща превышает час или даже полтора; 2. Кусочки свеклы сложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите и помойте, разрежьте на небольшие кусочки и отправьте в чашу к свекле; 3. Куриное яйцо сварите вкрутую. После остудите его в ледяной воде, почистите, разрежьте на 6-8 частей и положите в чашу; 4. Теперь отправьте в чашу блендера слабосоленую сельдь, нарезанную на небольшие кусочки. Молоки также можно использовать для форшмака; 5. Солить форшмак необязательно, а вот специи для более яркого вкуса добавить можно. Затем закройте блендер крышкой и на большой скорости измельчайте все продукты в течение 1-2 минут; 6. Подавать закуску можно сразу – в небольшой пиале со свежей зеленью. А можно переложить закуску в небольшой контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Форшмак с сельдью и свеклой — шикарная закуска из простых продуктов
🍴Форшмак с сельдью и свеклой может быть как самостоятельной закуской, так и начинкой для тарталеток, компонентом для бутербродов. Сельдь можно взять слабосоленую или пряного посола, с характерным привкусом. Рыбу можно засолить самостоятельно заранее, а можно купить уже готовую селедку, тушку или филе. Форшмак готовится очень просто, а чтобы он получился с нежной структурой, важно уделить должное внимание к удалению мелких и крупных косточек...
Необходимые ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Слабосоленая сельдь — 150 г.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Луковица (небольшая) — 1 шт.
- Свежая зелень — 2-3 веточки для подачи.
Способ приготовления:
1. Вареную свеклу остудите, почистите и разрежьте на небольшие кусочки. Чтобы сократить время приготовления закуски, свеклу нужно сварить заранее. Ведь иногда время варки этого овоща превышает час или даже полтора;
2. Кусочки свеклы сложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите и помойте, разрежьте на небольшие кусочки и отправьте в чашу к свекле;
3. Куриное яйцо сварите вкрутую. После остудите его в ледяной воде, почистите, разрежьте на 6-8 частей и положите в чашу;
4. Теперь отправьте в чашу блендера слабосоленую сельдь, нарезанную на небольшие кусочки. Молоки также можно использовать для форшмака;
5. Солить форшмак необязательно, а вот специи для более яркого вкуса добавить можно. Затем закройте блендер крышкой и на большой скорости измельчайте все продукты в течение 1-2 минут;
6. Подавать закуску можно сразу – в небольшой пиале со свежей зеленью. А можно переложить закуску в небольшой контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда