🍴Отличительная черта вафельных закусочных тортов в том, что их готовят непосредственно перед подачей. Коржи начинают уже пропитываться во время приготовления торта. И к окончанию процесса, торт уже будет мягким. Поэтому, начинку необходимо приготовить заранее... Необходимые ингредиенты: - Вафельные коржи - 4 Штуки - Сельдь - 1 Штука (крупная, малосольная) - Шампиньоны - 550 Грамм - Майонез - По вкусу - Сыр - 50 Грамм (твердых сортов) - Морковь - 1/2 Штуки - Лук репчатый - 1 Штука (средний) - Яйца - 2 Штуки (вареные) - Чеснок - По вкусу (сухой) Способ приготовления: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты; 2. Грибы почистите и нарежьте пластинками. Переложите в сковороду, обжаривайте и выпарите всю жидкость; 3. После добавьте растительное масло, в количестве 1-2 ст.л., не более, обжарьте и добавьте сухой чеснок. Снимите с огня. Охладите; 4. Отдельно обжарьте произвольно нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь; 5. Сельдь разделайте на филе, удалите все кости и нарежьте на средние кусочки. Возьмите вафельный лист, смажьте его небольшим количеством майонеза и разложите подготовленную сельдь; 6. Положите сверху второй вафельный лист. На нем разложите обжаренные лук с морковью. На овощи натрите 1/2 часть указанного количества сыра; 7. Сверху накройте третьим вафельным листом. На него разложите обжаренные грибы; 8. Накройте последним вафельным листом. Сверху натрите остатки сыра и вареные яйца. Украсьте по желанию; 9. Торт для пропитки оставлять не нужно, поэтому подавайте к столу сразу же. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Вафельный торт с грибами и селедкой
🍴Отличительная черта вафельных закусочных тортов в том, что их готовят непосредственно перед подачей. Коржи начинают уже пропитываться во время приготовления торта. И к окончанию процесса, торт уже будет мягким. Поэтому, начинку необходимо приготовить заранее...
Необходимые ингредиенты:
- Вафельные коржи - 4 Штуки
- Сельдь - 1 Штука (крупная, малосольная)
- Шампиньоны - 550 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Сыр - 50 Грамм (твердых сортов)
- Морковь - 1/2 Штуки
- Лук репчатый - 1 Штука (средний)
- Яйца - 2 Штуки (вареные)
- Чеснок - По вкусу (сухой)
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты;
2. Грибы почистите и нарежьте пластинками. Переложите в сковороду, обжаривайте и выпарите всю жидкость;
3. После добавьте растительное масло, в количестве 1-2 ст.л., не более, обжарьте и добавьте сухой чеснок. Снимите с огня. Охладите;
4. Отдельно обжарьте произвольно нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь;
5. Сельдь разделайте на филе, удалите все кости и нарежьте на средние кусочки. Возьмите вафельный лист, смажьте его небольшим количеством майонеза и разложите подготовленную сельдь;
6. Положите сверху второй вафельный лист. На нем разложите обжаренные лук с морковью. На овощи натрите 1/2 часть указанного количества сыра;
7. Сверху накройте третьим вафельным листом. На него разложите обжаренные грибы;
8. Накройте последним вафельным листом. Сверху натрите остатки сыра и вареные яйца. Украсьте по желанию;
9. Торт для пропитки оставлять не нужно, поэтому подавайте к столу сразу же.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда