🍴Очень вкусная и простая закуска, которая украсит повседневный стол и любое праздничное застолье. Если вам простую селедку есть скучно, а сельдь под шубой готовить лень, то выход есть. Предлагаю приготовить сельдь в сырном соусе. Необычная, но очень вкусная и простая в приготовлении закуска украсит любой стол. Берите на заметку... Необходимые ингредиенты: - Сельдь - 1 Штука (малосольная) - Лук - 0,5 Штуки - Майонез - 2,5 Ст. ложки - Сметана - 2,5 Ст. ложки - Соус томатный - 1 Ст. ложка - Чеснок - 1 Зубчик - Сыр твердый - 40 Грамм - Растительное масло - 1 Ст. ложка - Лук зеленый - По вкусу (по желанию, для подачи) Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Соедините сметану, майонез, томатный соус, тертый на мелкой терке сыр и пропущенный через пресс чеснок; 3. Хорошо все перемешайте. Соус готов; 4. Сельдь разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Выложите сельдь в тарелку на которой будете подавать закуску; 5. Сверху выложите нарезанный полукольцами или перьями лук и полейте растительным маслом; 6. Сверху равномерно распределите готовый соус; 7. По желанию украсьте закуску зеленым луком или любой другой сезонной зеленью. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Сельдь в сырном соусе
🍴Очень вкусная и простая закуска, которая украсит повседневный стол и любое праздничное застолье. Если вам простую селедку есть скучно, а сельдь под шубой готовить лень, то выход есть. Предлагаю приготовить сельдь в сырном соусе. Необычная, но очень вкусная и простая в приготовлении закуска украсит любой стол. Берите на заметку...
Необходимые ингредиенты:
- Сельдь - 1 Штука (малосольная)
- Лук - 0,5 Штуки
- Майонез - 2,5 Ст. ложки
- Сметана - 2,5 Ст. ложки
- Соус томатный - 1 Ст. ложка
- Чеснок - 1 Зубчик
- Сыр твердый - 40 Грамм
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
- Лук зеленый - По вкусу (по желанию, для подачи)
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Соедините сметану, майонез, томатный соус, тертый на мелкой терке сыр и пропущенный через пресс чеснок;
3. Хорошо все перемешайте. Соус готов;
4. Сельдь разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Выложите сельдь в тарелку на которой будете подавать закуску;
5. Сверху выложите нарезанный полукольцами или перьями лук и полейте растительным маслом;
6. Сверху равномерно распределите готовый соус;
7. По желанию украсьте закуску зеленым луком или любой другой сезонной зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда