🍴Необычное блюдо из помидоров, жареного репчатого лука, свежего зелёного лука и отварной вермишели. Подаётся тёплым. Лёгкий томатный суп готовится быстро и несложно, но предварительно нужно очистить помидоры от кожицы и измельчить в пюре... Необходимые ингредиенты: - Помидоры - 800 г - Вермишель - 100 г - Лук репчатый - 50 г - Лук зеленый - 20 г - Масло растительное - 20 мл - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Зелень петрушки (для подачи, по желанию) - 10 г - Вода - 200 мл Способ приготовления: 1. Необходимые продукты; 2. На каждом помидоре делаем крестообразный надрез; 3. Помидоры кладем в глубокую емкость и заливаем кипятком на 10 минут; 4. После чего снимаем с помидоров кожицу; 5. Мякоть помидоров измельчаем в блендере или натираем на терке. Добавляем в получившееся пюре 200 мл воды; 6. Вермишель отвариваем в 800 мл подсоленной воды до состояния аль денте. Тонкую вермишель я отваривала 4 минуты; 7. С вермишели сливаем воду; 8. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками; 9. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3-5 минут, до легкого подрумянивания; 10. Добавляем томатную массу, соль и черный молотый перец по вкусу; 11. Варим 2 минуты; 12. Затем добавляем отваренную вермишель; 13. Измельчаем зеленый лук и добавляем в кастрюлю следом за вермишелью; 14. Варим суп с вермишелью на маленьком огне еще 2 минуты и выключаем огонь; 15. Томатный суп с вермишелью и зеленым луком разливаем по порционным тарелкам, сверху украшаем листиками петрушки и подаём. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Томатный суп с вермишелью и зелёным луком
🍴Необычное блюдо из помидоров, жареного репчатого лука, свежего зелёного лука и отварной вермишели. Подаётся тёплым. Лёгкий томатный суп готовится быстро и несложно, но предварительно нужно очистить помидоры от кожицы и измельчить в пюре...
Необходимые ингредиенты:
- Помидоры - 800 г
- Вермишель - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Лук зеленый - 20 г
- Масло растительное - 20 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки (для подачи, по желанию) - 10 г
- Вода - 200 мл
Способ приготовления:
1. Необходимые продукты;
2. На каждом помидоре делаем крестообразный надрез;
3. Помидоры кладем в глубокую емкость и заливаем кипятком на 10 минут;
4. После чего снимаем с помидоров кожицу;
5. Мякоть помидоров измельчаем в блендере или натираем на терке. Добавляем в получившееся пюре 200 мл воды;
6. Вермишель отвариваем в 800 мл подсоленной воды до состояния аль денте. Тонкую вермишель я отваривала 4 минуты;
7. С вермишели сливаем воду;
8. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками;
9. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3-5 минут, до легкого подрумянивания;
10. Добавляем томатную массу, соль и черный молотый перец по вкусу;
11. Варим 2 минуты;
12. Затем добавляем отваренную вермишель;
13. Измельчаем зеленый лук и добавляем в кастрюлю следом за вермишелью;
14. Варим суп с вермишелью на маленьком огне еще 2 минуты и выключаем огонь;
15. Томатный суп с вермишелью и зеленым луком разливаем по порционным тарелкам, сверху украшаем листиками петрушки и подаём.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда