Котлеты рыбные «Нижегородские» — сочные, нежные и вкусные
Ингредиенты: - Рыбное филе ( пангасиус) – 300 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Два соленых огурчика – 100 г. - Молоко – 60 мл. - Морковь – 1 шт. - Лук крупный – 1 шт. - Панировочные сухари – 4 ст. л. Процесс приготовления: 1. Луковицу очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть любое растительное масло и отправить лук обжариваться; 2. Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду натертую морковь и продолжите обжаривать овощи до готовности; 3. Рыбу можно взять любую. Особенно вкусные котлеты по такому рецепту получаются из трески, хека или пангасиуса. Рыбу нужно вымыть и разделать на кусочки, подходящие для мясорубки; 4. Рыбу перемолоть и соединить с зажаркой. Используйте для этого миску с высокими бортами; 5. Соленый огурчик мелко порезать и также добавить в миску к фаршу; 6. Нужно также добавить куриное яйцо и две столовые ложки панировочных сухарей; 7. Влейте к фаршу немного молока, с его помощью панировочные сухари разбухнут и фарш примет нужную консистенцию; 8. По вкусу добавьте к фаршу поваренную соль и небольшое количество перца; 9. Хорошо перемешайте фарш, а также отбейте, чтобы котлеты получились более нежными; 10. Из фарша следует сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле; 11. Из гарниров лучше всего к таким котлетам подходят рис или отварной картофель, а в качестве соуса поставьте на стол обычную сметану. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Котлеты рыбные «Нижегородские» — сочные, нежные и вкусные
Ингредиенты:
- Рыбное филе ( пангасиус) – 300 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Два соленых огурчика – 100 г.
- Молоко – 60 мл.
- Морковь – 1 шт.
- Лук крупный – 1 шт.
- Панировочные сухари – 4 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Луковицу очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть любое растительное масло и отправить лук обжариваться;
2. Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду натертую морковь и продолжите обжаривать овощи до готовности;
3. Рыбу можно взять любую. Особенно вкусные котлеты по такому рецепту получаются из трески, хека или пангасиуса. Рыбу нужно вымыть и разделать на кусочки, подходящие для мясорубки;
4. Рыбу перемолоть и соединить с зажаркой. Используйте для этого миску с высокими бортами;
5. Соленый огурчик мелко порезать и также добавить в миску к фаршу;
6. Нужно также добавить куриное яйцо и две столовые ложки панировочных сухарей;
7. Влейте к фаршу немного молока, с его помощью панировочные сухари разбухнут и фарш примет нужную консистенцию;
8. По вкусу добавьте к фаршу поваренную соль и небольшое количество перца;
9. Хорошо перемешайте фарш, а также отбейте, чтобы котлеты получились более нежными;
10. Из фарша следует сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле;
11. Из гарниров лучше всего к таким котлетам подходят рис или отварной картофель, а в качестве соуса поставьте на стол обычную сметану.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда