Салат с фетой, помидорами и огурцами — простой и быстрый рецепт
🍴Сегодня мы предлагаем приготовить простой и быстрый салат из свежих овощей. Пикантность этому салату придают сыр фета и итальянские травы. Заправка оливковым маслом дарит блюду средиземноморские нотки и завершает букет вкусов... Необходимые ингредиенты: - Огурец – 1 шт. - Помидоры – 1-2 шт. - Сыр фета – 150 г. - Итальянские травы – по вкусу. - Оливковое масло – 1 ст. л. - Соль и перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Для начала следует подготовить овощи. Их нужно хорошо вымыть и обсушить. Огурец нарежьте кубиками. Обязательно попробуйте огурец: если он горчит, то очистите кожуру — это может помочь. Переложите нарезанный огурец в глубокую миску — такую, в которой будете перемешивать содержимое; 2. Помидоры нужно нарезать кубиками и добавить в миску с огурцами. Помидоры лучше предпочесть молодые, так как они не выделяют большого количества сока; 3. Теперь займитесь сыром. Если фета в рассоле, то последний нужно слить. Нарежьте фету кубиками и добавьте к остальным ингредиентам; 4. По своему вкусу приправьте содержимое миски свежемолотым перцем; 5. Для того чтобы салат был ароматным и пикантным, стоит приправить ингредиенты смесью итальянских трав; 6. Обязательно стоит приправить салат солью. Это подчеркнёт вкус овощей, а также не позволит блюду быть пресным; 7. Осталось заправить салат оливковым маслом по своему вкусу; 8. Перед подачей стоит подержать салат в холодильнике, чтобы все ингредиенты стали одной температуры; 9. Для подачи переложите салат в красивое блюдо и украсьте веточкой зелени. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Салат с фетой, помидорами и огурцами — простой и быстрый рецепт
🍴Сегодня мы предлагаем приготовить простой и быстрый салат из свежих овощей. Пикантность этому салату придают сыр фета и итальянские травы. Заправка оливковым маслом дарит блюду средиземноморские нотки и завершает букет вкусов...
Необходимые ингредиенты:
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Сыр фета – 150 г.
- Итальянские травы – по вкусу.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для начала следует подготовить овощи. Их нужно хорошо вымыть и обсушить. Огурец нарежьте кубиками. Обязательно попробуйте огурец: если он горчит, то очистите кожуру — это может помочь. Переложите нарезанный огурец в глубокую миску — такую, в которой будете перемешивать содержимое;
2. Помидоры нужно нарезать кубиками и добавить в миску с огурцами.
Помидоры лучше предпочесть молодые, так как они не выделяют большого количества сока;
3. Теперь займитесь сыром. Если фета в рассоле, то последний нужно слить. Нарежьте фету кубиками и добавьте к остальным ингредиентам;
4. По своему вкусу приправьте содержимое миски свежемолотым перцем;
5. Для того чтобы салат был ароматным и пикантным, стоит приправить ингредиенты смесью итальянских трав;
6. Обязательно стоит приправить салат солью. Это подчеркнёт вкус овощей, а также не позволит блюду быть пресным;
7. Осталось заправить салат оливковым маслом по своему вкусу;
8. Перед подачей стоит подержать салат в холодильнике, чтобы все ингредиенты стали одной температуры;
9. Для подачи переложите салат в красивое блюдо и украсьте веточкой зелени.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда