10 мар

Рассольник с копченой колбасой

Такой рассольник можно приготовить на любом мясном бульоне, а также на воде. Колбасу берите по вашему вкусу любую копченую или полукопченую. Огурец подойдет соленый или маринованный. Готовится рассольник относительно быстро и просто!
Ингредиенты:
Бульон мясной: 1,3 Литра,
Картофель: 2-3 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Огурец соленый: 1 Штука,
Рис: 2 Ст. ложки,
Подсолнечное масло: 20 Миллилитров,
Колбаса полукопченая: 200 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Укроп: 10 Грамм
Приготовление:
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Налейте в кастрюлю мясной бульон.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 минут.
Добавьте морковь с луком в суп. Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.
Соленый или маринованный огурец натрите на терке.
Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.
Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите еще 7-8 минут и выключайте.
В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.
Рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда

Рассольник с копченой колбасой - 961826372257

Комментарии

Комментариев нет.