Итак, расскажу, как приготовить супербыструю пиццу на сырной основе. Для этого заранее подумайте о начинке, что бы вам хотелось, можно использовать вареные морепродукты, жареные или маринованные грибы, мясо жареное или вареное, колбасу, ветчину и т. д. Сырное тесто готовится в считанные минуты и выпекается быстро, всего 15 минут при 180 градусах. У меня оно получилось нежным-нежным, но если чуть дольше печь, то будет более хрустящее. Смотрите рецепт! Ингридиенты: Мука пшеничная: 75 Грамм (тесто), Сливочное масло: 20 Грамм (тесто), Растительное масло: 1 Ст. ложка (тесто), Сыр твердый: 25 Грамм (тесто), Молоко: 2 Ст. ложки (тесто), Соль: 1-2 Щепоток (тесто), Разрыхлитель теста: 1 Грамм (тесто), Соус: 2 Ст. ложки (1 ст. л. кетчупа + 1 ст. л. майонеза), Сыр твердый: 75 Грамм, Начинка для пиццы: 150-200 Грамм Приготовление: 1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Я решила сделать с ветчиной, помидором и зеленым луком. 2. Сделайте тесто: соедините муку с разрыхлителем, солью, положите тертый сыр, перемешайте. 3. Влейте растопленное сливочное масло, растительное масло, молоко. 4. Замесите мягкое пластичное тесто. 5. Раскатайте тесто в круг, выложите в форму для запекания, смажьте хорошо соусом (кетчуп+майонез). 6. Положите начинку. Я порезала тонко помидор, зеленый лук, ветчину. 7. Посыпьте любимыми специями и положите тертый сыр. 8. Выпекайте в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут. 9. Горячую пиццу порежьте на части и пробуйте! Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Пицца на сырном тесте
Итак, расскажу, как приготовить супербыструю пиццу на сырной основе. Для этого заранее подумайте о начинке, что бы вам хотелось, можно использовать вареные морепродукты, жареные или маринованные грибы, мясо жареное или вареное, колбасу, ветчину и т. д. Сырное тесто готовится в считанные минуты и выпекается быстро, всего 15 минут при 180 градусах. У меня оно получилось нежным-нежным, но если чуть дольше печь, то будет более хрустящее. Смотрите рецепт!
Ингридиенты:
Мука пшеничная: 75 Грамм (тесто),
Сливочное масло: 20 Грамм (тесто),
Растительное масло: 1 Ст. ложка (тесто),
Сыр твердый: 25 Грамм (тесто),
Молоко: 2 Ст. ложки (тесто),
Соль: 1-2 Щепоток (тесто),
Разрыхлитель теста: 1 Грамм (тесто),
Соус: 2 Ст. ложки (1 ст. л. кетчупа + 1 ст. л. майонеза),
Сыр твердый: 75 Грамм,
Начинка для пиццы: 150-200 Грамм
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Я решила сделать с ветчиной, помидором и зеленым луком.
2. Сделайте тесто: соедините муку с разрыхлителем, солью, положите тертый сыр, перемешайте.
3. Влейте растопленное сливочное масло, растительное масло, молоко.
4. Замесите мягкое пластичное тесто.
5. Раскатайте тесто в круг, выложите в форму для запекания, смажьте хорошо соусом (кетчуп+майонез).
6. Положите начинку. Я порезала тонко помидор, зеленый лук, ветчину.
7. Посыпьте любимыми специями и положите тертый сыр.
8. Выпекайте в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
9. Горячую пиццу порежьте на части и пробуйте!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда