Невероятно простой и не менее вкусный десерт, который вы с легкостью приготовите буквально на скорую руку. Штрудель будем готовить без всякой возни с тестом, возьмем обыкновенный тонкий лаваш. Благодаря чему выпечка получается не только вкусная, но и практически диетическая. Один-два кусочка такого лакомства точно не смогут испортить вашу фигуру. Начинка может быть самая разнообразная, у меня яблоки, корица и орешки. Угощайтесь! Ингридиенты: Лаваш тонкий: 1 Штука, Яблоки: 2-3 Штук, Орехи грецкие: 60 Грамм, Корица: 0,5 Чайных ложки, Яйцо: 1 Штука, Сахар: 0,5 Ст. ложки, Мед: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Запеките яблоки в микроволновой печи до мягкости. В зависимости от сорта яблок и мощности микроволновки может уйти от 4 до 8 минут. Один-два раза яблоки необходимо в процессе перемешать. Добавьте к яблокам корицу и мед по вкусу. Добавьте сюда же по желанию измельченные грецкие орехи или изюм. Хорошо все перемешайте. Взбейте яйцо с сахаром. Смажьте лаваш яичной смесью при помощи кулинарной кисти. Распределите равномерно начинку, отступив немного от одного края. Заверните лаваш с начинкой рулетом. Перенесите аккуратно рулет на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и смажьте поверхность оставшейся яичной смесью. Выпекайте при 190 градусах около 15 минут. Диетический яблочный штрудель готов. Приятного аппетита! Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Яблочный штрудель диетический
Невероятно простой и не менее вкусный десерт, который вы с легкостью приготовите буквально на скорую руку. Штрудель будем готовить без всякой возни с тестом, возьмем обыкновенный тонкий лаваш. Благодаря чему выпечка получается не только вкусная, но и практически диетическая. Один-два кусочка такого лакомства точно не смогут испортить вашу фигуру. Начинка может быть самая разнообразная, у меня яблоки, корица и орешки. Угощайтесь!
Ингридиенты:
Лаваш тонкий: 1 Штука,
Яблоки: 2-3 Штук,
Орехи грецкие: 60 Грамм,
Корица: 0,5 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 0,5 Ст. ложки,
Мед: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоки нарежьте небольшими кубиками.
Запеките яблоки в микроволновой печи до мягкости. В зависимости от сорта яблок и мощности микроволновки может уйти от 4 до 8 минут. Один-два раза яблоки необходимо в процессе перемешать.
Добавьте к яблокам корицу и мед по вкусу.
Добавьте сюда же по желанию измельченные грецкие орехи или изюм.
Хорошо все перемешайте.
Взбейте яйцо с сахаром.
Смажьте лаваш яичной смесью при помощи кулинарной кисти.
Распределите равномерно начинку, отступив немного от одного края.
Заверните лаваш с начинкой рулетом. Перенесите аккуратно рулет на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и смажьте поверхность оставшейся яичной смесью. Выпекайте при 190 градусах около 15 минут.
Диетический яблочный штрудель готов. Приятного аппетита!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда