Говяжьи фрикадельки в соусе

Фрикадельки из говяжьего фарша готовятся просто, а на вкус получаются просто отменными. Расскажу вам, как приготовить говяжьи фрикадельки в соусе.
Подавайте их с отварным рисом, картофельным пюре или любимым гарниром.
Ингридиенты:
Фарш говяжий: 450 Грамм,
Сухари панировочные: 25 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Соус вустерширский: 1 Ст. ложка,
Приправа для мяса: 1 Чайная ложка (уцхо-сунели),
Перец черный молотый: По вкусу,
Чеснок сушеный: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Масло оливковое: 3-4 Ст. ложек,
Лук: 1 Штука,
Томатный соус: 1-2 Ст. ложек,
Бульон мясной: 1 Стакан,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Лук вымойте, очистите.
В миске соедините говяжий фарш, панировочные сухари, горчицу, вустерширский соус, уцхо-сунели, сушенный чеснок, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
Сформируйте из фарша фрикадельки, размером 2-2,5 см.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте фрикадельки с двух сторон до румяной корочки, снимите со сковороды.
На оставшемся масле пассеруйте измельченный лук до мягкости. Добавьте томатный соус, перемешайте.
Бульон соедините с крахмалом, влейте на сковороду, готовьте на умеренном огне в течение 1 минуты.
Добавьте фрикадельки, тушите в течение 15 минут. Посыпьте рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда

Говяжьи фрикадельки в соусе - 962494552993

Комментарии

Комментариев нет.