📖 Ингредиенты: - Скумбрия — 2 шутки - Помидоры — 500–600 г - Соль — ½ ч. ложки - Перец чёрный молотый — по вкусу - Приправа для рыбы — 1 ч. ложка - Растительное масло — 2 ст. ложки - Лимон — по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости. 2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части. 3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой. 4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками. 5․ Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком. 6․ Заверните фольгу и поместите свёртки на противень или в форму. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25–30 минут. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Скумбрия запечённая
📖 Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 шутки
- Помидоры — 500–600 г
- Соль — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Приправа для рыбы — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Лимон — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости.
2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части.
3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой.
4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками.
5․ Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком.
6․ Заверните фольгу и поместите свёртки на противень или в форму. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25–30 минут.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда