12 июн

“Ёжики"

- фарш (свинина + курица)
- рис
- приправа (паприка копчёная, соль, перец)
- лук
- томатная паста
- замороженные овощи
- вода
Фарш смешиваем со специями и рисом.
Делаем шарики, обжариваем их, а затем перекладываем в другую посуду.
На сковороде обжариваем лук, добавляем томатную пасту и воду около 100 мл.
Доводим до вкуса ,выкладываем замороженные овощи, даем закипеть и возвращаем ежики в соус.
Тушим на медленном огне 30 минут.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда

“Ёжики" - 963774959521

Комментарии

Комментариев нет.