- фарш (свинина + курица) - рис - приправа (паприка копчёная, соль, перец) - лук - томатная паста - замороженные овощи - вода Фарш смешиваем со специями и рисом. Делаем шарики, обжариваем их, а затем перекладываем в другую посуду. На сковороде обжариваем лук, добавляем томатную пасту и воду около 100 мл. Доводим до вкуса ,выкладываем замороженные овощи, даем закипеть и возвращаем ежики в соус. Тушим на медленном огне 30 минут. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
“Ёжики"
- фарш (свинина + курица)
- рис
- приправа (паприка копчёная, соль, перец)
- лук
- томатная паста
- замороженные овощи
- вода
Фарш смешиваем со специями и рисом.
Делаем шарики, обжариваем их, а затем перекладываем в другую посуду.
На сковороде обжариваем лук, добавляем томатную пасту и воду около 100 мл.
Доводим до вкуса ,выкладываем замороженные овощи, даем закипеть и возвращаем ежики в соус.
Тушим на медленном огне 30 минут.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда