Ингредиенты: Фасоль - 150-200гр Картофель - 2шт Репчатый лук - 1шт Томат - 2шт Чеснок - Пару зубчиков Бекон - 250гр Сельдерей - По вкусу Специи - По вкусу Соль - По вкусу Приготовление: Наливаем в кастрюлю воды, добавляем фасоль и варим 30минут. Солим. Пока фасоль варится мы приготовим зажарку. Лук очищаем и нарезаем мелкими квадратиками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. Следом в сковороду отправляем нарезанный бекон, чеснок и сельдерей. Продолжаем жарить. Помидоры нарезаем мелко, предварительно нужно избавиться от кожуры. Добавляем их к бекону и луку и нарывом крышкой. К фасоли добавляем картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавляем специи. Далее в кастрюлю добавляем нашу зажарку и продолжаем варить до готовности картофеля. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Суп из белой фасоли с картофелем и беконом
Ингредиенты:
Фасоль - 150-200гр
Картофель - 2шт
Репчатый лук - 1шт
Томат - 2шт
Чеснок - Пару зубчиков
Бекон - 250гр
Сельдерей - По вкусу
Специи - По вкусу
Соль - По вкусу
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воды, добавляем фасоль и варим 30минут. Солим.
Пока фасоль варится мы приготовим зажарку. Лук очищаем и нарезаем мелкими квадратиками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном или оливковом масле.
Следом в сковороду отправляем нарезанный бекон, чеснок и сельдерей. Продолжаем жарить.
Помидоры нарезаем мелко, предварительно нужно избавиться от кожуры. Добавляем их к бекону и луку и нарывом крышкой.
К фасоли добавляем картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавляем специи.
Далее в кастрюлю добавляем нашу зажарку и продолжаем варить до готовности картофеля.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда