15 июн

Куриное филе в кукурузных хлопьях

35 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт.
- неглазированные кукурузные хлопья - 150 грамм
- яйца - 2 шт.
- веточки петрушки - 3-4 шт.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски (+ малое филе).
2. Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску.
3. Слегка взбиваем вилкой. Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки.
4. Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень.
5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда

Куриное филе в кукурузных хлопьях - 963813736609

Комментарии

Комментариев нет.