35 мин 1 порция Ингредиенты: - картофелина крупная - 1 шт. - луковица маленькая - 1/2 шт. - пара колечек сладкого перца - помидор небольшой - 1/2 шт. - петрушка - 1 ч.л. - соль и перец - по вкусу - яйца - 2 шт. Приготовление: 1. Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками. В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности. 2. Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца. 3. Добавляем помидоры и нарубленную зелень, перемешиваем. Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их. 4. Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут. Подаем немедленно. Очень вкусно со стаканом кефираЯйца, запеченные с овощами 35 мин 1 порция Ингредиенты: - картофелина крупная - 1 шт. - луковица маленькая - 1/2 шт. - пара колечек сладкого перца - помидор небольшой - 1/2 шт. - петрушка - 1 ч.л. - соль и перец - по вкусу - яйца - 2 шт. Приготовление: 1. Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками. В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности. 2. Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца. 3. Добавляем помидоры и нарубленную зелень, перемешиваем. Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их. 4. Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут. Подаем немедленно. Очень вкусно со стаканом кефира
Рецепты
Яйца, запеченные с овощами
35 мин 1 порция
Ингредиенты:
- картофелина крупная - 1 шт.
- луковица маленькая - 1/2 шт.
- пара колечек сладкого перца
- помидор небольшой - 1/2 шт.
- петрушка - 1 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками. В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности.
2. Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца.
3. Добавляем помидоры и нарубленную зелень, перемешиваем. Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их.
4. Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут. Подаем немедленно. Очень вкусно со стаканом кефираЯйца, запеченные с овощами
35 мин 1 порция
Ингредиенты:
- картофелина крупная - 1 шт.
- луковица маленькая - 1/2 шт.
- пара колечек сладкого перца
- помидор небольшой - 1/2 шт.
- петрушка - 1 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками. В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности.
2. Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца.
3. Добавляем помидоры и нарубленную зелень, перемешиваем. Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их.
4. Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут. Подаем немедленно. Очень вкусно со стаканом кефира