22 авг

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

20 мин 6 порции
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 400 грамм
- шампиньоны - 250 грамм
- перо зеленого лука - 4 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сливочное масло - 50 грамм
- соль и перец - по вкусу
- жареный миндаль - 100 грамм
Приготовление:
1. Не очень мелко рубим миндаль. Фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут.
2. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Растапливаем в сотейнике сливочное масло вместе с оливковым. Кладем шампиньоны и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 3-4 минут.
3. Добавляем нарезанный зеленый лук и жарим еще 1 минуту. Кладем в сотейник фасоль.
4. Посыпаем миндалем, перемешиваем и перекладываем на блюдо. Подаем немедленно

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов - 965078923169

Комментарии

Комментариев нет.