15 мин 4 порции Ингредиенты: - небольшие куски хлеба - 8 шт. - лосось горячего копчения - 200 грамм - крим-чиз - 120 грамм - небольшой пучок укропа - ломтик огурца - 8 шт. Приготовление: 1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты. 2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим. 3. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем. 4. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Рецепты
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- небольшие куски хлеба - 8 шт.
- лосось горячего копчения - 200 грамм
- крим-чиз - 120 грамм
- небольшой пучок укропа
- ломтик огурца - 8 шт.
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
3. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
4. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.