вчера 18:05

Куриное филе в беконе и сухарях

50 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриное филе - 4-5 шт.
- бекон - 200-250 грамм
- панировочные сухари - 150 грамм
- пармезан - 50 грамм
- пшеничная мука - 3 ст.л.
- яйца - 2 шт.
- соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и тертый пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
2. Панируем в муке.
3. Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
4. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Подаем горячим с макательным соусом.

Куриное филе в беконе и сухарях - 965096467105

Комментарии

Комментариев нет.