вчера 20:05

Мясной суп с фасолью и томатами

30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- красная луковица маленькая - 1 шт.
- свежий розмарин (или ½ ч.л. сухого) - 1 ч.л.
- куриный или мясной бульон - 500 мл.
- консервированная или отварная фасоль - 400 грамм
- томаты в собственном соку - 400 грамм
- замороженный шпинат (большой пучок свежего) - 150-200 грамм
- готовая свинина – запеченная, отварная или копченая - 400 грамм
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, около 5 минут.
2. Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу.
3. Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой около 20 минут. Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, около 1 минуты.
4. Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и подаем.

Мясной суп с фасолью и томатами - 965096471201

Комментарии

Комментариев нет.