Ингредиенты: Черный хлеб (Бородинский): 120 г (можно заменить на любой другой ржаной хлеб) Яйца (вареные): 2 шт. Чеснок: 1 зубчик Майонез: 1-2 ст. л. (по вкусу) Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Приготовление: Подготовка ингредиентов: Хлеб нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите. Петрушку мелко порубите. Приготовление яичной массы: В миске смешайте натертые яйца, чеснок, майонез и немного соли. Хорошо перемешайте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли по вкусу. Сборка бутербродов: На каждый ломтик хлеба выложите яичную массу, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Украшение: Посыпьте бутерброды измельченной петрушкой. Подавайте бутерброды с яйцом и чесноком сразу после приготовления. Они отлично подходят для перекуса, закуски или завтрака. Приятного аппетита!
Рецепты
Бутерброды с яйцом и чесноком
Ингредиенты:
Черный хлеб (Бородинский): 120 г (можно заменить на любой другой ржаной хлеб)
Яйца (вареные): 2 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Майонез: 1-2 ст. л. (по вкусу)
Петрушка: по вкусу
Соль: по вкусу
Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см.
Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке или мелко нарежьте.
Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите.
Петрушку мелко порубите.
Приготовление яичной массы: В миске смешайте натертые яйца, чеснок, майонез и немного соли. Хорошо перемешайте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли по вкусу.
Сборка бутербродов: На каждый ломтик хлеба выложите яичную массу, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
Украшение: Посыпьте бутерброды измельченной петрушкой.
Подавайте бутерброды с яйцом и чесноком сразу после приготовления. Они отлично подходят для перекуса, закуски или завтрака.
Приятного аппетита!