24 окт

Яичница в сладком перце

15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- кусочек тостового хлеба - 4 шт.
- сыр - 30 грамм
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
2. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
3. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
4. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками – жарьте на 1 минуту дольше. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу (у меня огурец + редис).

Яичница в сладком перце - 5364300499361

Комментарии

Комментариев нет.