26 окт

Паста со страчателлой

20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- паста свежая «Тальолини» с добавлением яйца - 1 уп.
- страчателла - 1 уп.
- перец чёрный свежемолотый - по вкусу
- оливковое масло extra virgin -20 мл
- петрушка свежая - 1 пучок
- чили свежий -1 стручок
- сок лимона - 10 мл
- мята - несколько листочков + ещё немного для украшения
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Петрушку, мяту и чили пробейте в блендере, отделите жидкость от твёрдых частиц при помощи вафельного полотенца или сита.
2. Смешайте оливковое масло с полученной жидкостью, добавьте сок лимона, соль и перец.
3. Отварите пасту согласно инструкции в подсоленной воде.
4. Смешайте горячие тальолини с ароматным маслом.
5. Выложите пасту на тарелку, в середину добавьте сыр страчателла — примерно половину банки на порцию.
6. Украсьте блюдо листочками мяты и подавайте к столу.

Паста со страчателлой - 5364336752289

Комментарии

Комментариев нет.