15 мин 5 порций Ингредиенты: - жареный шашлык - 200 г - мини-питы - 5 шт. (1 упаковка) - сыр гауда - 50–100 г - петрушка - несколько веточек (только листья) - помидор - 1 шт. - майонез - по вкусу Приготовление: 1. Шашлык нарежьте небольшими кусочками. 2. Каждую мини-питу надрежьте так, чтобы получился кармашек. В каждый кармашек положите немного шашлыка. 3. Помидор и сыр нарежьте ломтиками. Положите в каждую мини-питу по ломтику помидора и паре ломтиков сыра. 4. Выложите мини-питы на покрытый пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 5–7 минут. 5. Петрушку помойте и обсушите, положите понемногу в каждую мини-питу. Добавьте немного майонеза по вкусу. Подавайте горячими или возьмите с собой на пикник.
Рецепты
Мини-питы с шашлыком, сыром и помидором
15 мин 5 порций
Ингредиенты:
- жареный шашлык - 200 г
- мини-питы - 5 шт. (1 упаковка)
- сыр гауда - 50–100 г
- петрушка - несколько веточек (только листья)
- помидор - 1 шт.
- майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Шашлык нарежьте небольшими кусочками.
2. Каждую мини-питу надрежьте так, чтобы получился кармашек. В каждый кармашек положите немного шашлыка.
3. Помидор и сыр нарежьте ломтиками. Положите в каждую мини-питу по ломтику помидора и паре ломтиков сыра.
4. Выложите мини-питы на покрытый пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 5–7 минут.
5. Петрушку помойте и обсушите, положите понемногу в каждую мини-питу. Добавьте немного майонеза по вкусу. Подавайте горячими или возьмите с собой на пикник.