2 ч 10 мин 4 порции Ингредиенты: - шея свиная - 1 кг - капуста белокочанная - 500 г - тмин - ½ ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 200 г - уксус - 2 ст. л. - помидоры черри - горсть - кориандр - ½ ч. л. - лавровый лист - 2 шт. - соль - 1 ч. л. или по вкусу - перец чёрный свежемолотый - щепотка или по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Лук нарежьте кубиками. 2. Свинину нарежьте кусочками размером примерно 3х3 см. 3. В чашу мультиварки налейте 2 ст. л. масла, выложите свинину, добавьте соль, тмин, кориандр и лавровый лист. Выберите программу «Жарка» или «Жарить» и установите время приготовления 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, периодически помешивая. 4. Пока готовится мясо, нашинкуйте капусту. 5. По окончании приготовления на программе «Жарка» (или «Жарить») добавьте к мясу лук, морковь, капусту. 6. Налейте уксус, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. Выберите программу «Тушение» или «Тушить» и установите время приготовления 1,5 часа. Готовьте с закрытой крышкой. 7. Через час откройте крышку, перемешайте, добавьте помидоры черри и продолжайте готовить до окончания программы. 8. Подавайте, украсив нарезанной свежей зеленью.
Рецепты
Свинина в мультиварке
2 ч 10 мин 4 порции
Ингредиенты:
- шея свиная - 1 кг
- капуста белокочанная - 500 г
- тмин - ½ ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 200 г
- уксус - 2 ст. л.
- помидоры черри - горсть
- кориандр - ½ ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - 1 ч. л. или по вкусу
- перец чёрный свежемолотый - щепотка или по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Лук нарежьте кубиками.
2. Свинину нарежьте кусочками размером примерно 3х3 см.
3. В чашу мультиварки налейте 2 ст. л. масла, выложите свинину, добавьте соль, тмин, кориандр и лавровый лист. Выберите программу «Жарка» или «Жарить» и установите время приготовления 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, периодически помешивая.
4. Пока готовится мясо, нашинкуйте капусту.
5. По окончании приготовления на программе «Жарка» (или «Жарить») добавьте к мясу лук, морковь, капусту.
6. Налейте уксус, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. Выберите программу «Тушение» или «Тушить» и установите время приготовления 1,5 часа. Готовьте с закрытой крышкой.
7. Через час откройте крышку, перемешайте, добавьте помидоры черри и продолжайте готовить до окончания программы.
8. Подавайте, украсив нарезанной свежей зеленью.