25 мин 2 порции Ингредиенты: - хлеб бородинский - 1 буханка (350 г) - чеснок - 2 зубчика или по вкусу - соль - по вкусу - масло оливковое - 3 ст. л. Приготовление: 1. Бородинский хлеб нарежьте брусочками толщиной примерно 1 см. 2. Зубчики чеснока почистите и пропустите через пресс. Выложите в мисочку. 3. В ту же мисочку налейте масло. Смешайте масло с чесноком и посолите по вкусу. 4. Застелите противень пергаментом для выпечки, выложите на него брусочки хлеба и смажьте со всех сторон чесночно-масляной смесью. Запекайте в разогретой до 120 ℃ духовке в течение 15 минут.
Рецепты
Гренки из чёрного хлеба с чесноком
25 мин 2 порции
Ингредиенты:
- хлеб бородинский - 1 буханка (350 г)
- чеснок - 2 зубчика или по вкусу
- соль - по вкусу
- масло оливковое - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Бородинский хлеб нарежьте брусочками толщиной примерно 1 см.
2. Зубчики чеснока почистите и пропустите через пресс. Выложите в мисочку.
3. В ту же мисочку налейте масло. Смешайте масло с чесноком и посолите по вкусу.
4. Застелите противень пергаментом для выпечки, выложите на него брусочки хлеба и смажьте со всех сторон чесночно-масляной смесью. Запекайте в разогретой до 120 ℃ духовке в течение 15 минут.