Это удивительно, но дикой сливы в природе не бывает!
😦 Вы знали?) В диком виде слива не встречается. Она появилась путём скрещивания алычи и тёрна около 2000 лет назад. 😋 Сливы, как известно, можно высушить и получить чернослив. Но чернослив получается не из всех слив. Самый лучший получается из сливы-венгерки овальной формы и иссиня-тёмной. Калорийность чернослива чрезвычайно низкая – одна ягода содержит 20 калорий. А гликемический индекс - всего 29. Что обеспечивает достаточно медленное высвобождение энергии и позволяет дольше чувствовать себя сытым. ‼️ Мы считаем, что это просто идеальный ингредиент для конфет.
Кондитерская фабрика "Нальчик-сладость"
Это удивительно, но дикой сливы в природе не бывает!
😦
Вы знали?)
В диком виде слива не встречается. Она появилась путём скрещивания алычи и тёрна около 2000 лет назад.
😋 Сливы, как известно, можно высушить и получить чернослив. Но чернослив получается не из всех слив. Самый лучший получается из сливы-венгерки овальной формы и иссиня-тёмной.
Калорийность чернослива чрезвычайно низкая – одна ягода содержит 20 калорий. А гликемический индекс - всего 29. Что обеспечивает достаточно медленное высвобождение энергии и позволяет дольше чувствовать себя сытым.
‼️ Мы считаем, что это просто идеальный ингредиент для конфет.
Натуральный отборный цельный чернослив в сочетании с ароматным обжаренным арахисом в изысканной шоколадной глазури с восхитительным насыщенным вкусом.
Обязательно попробуйте!
#чернослив #полезные_сладости
Ваша фабрика сладостей "ЭкоФуд"
🚚 http://Ecofood.life