Рецепт рыбы с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты:
Филе трески (замороженное) 400 г
Креветки свежемороженые крупные 240 г
Лук шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 3 веточки
Сливочное масло 40 г
Чили хлопья сушёные 2 г
Чиабатта 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
* Филе трески заранее разморозить и нарезать на крупные кусочки.
* Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
* Чеснок и петрушку мелко нарезать.
* Подготовить листы фольги (по два листа на порцию). На фольгу положить небольшое количество лука, сверху несколько кусочков рыбы, затем несколько креветок, чеснок, петрушку, посыпать щепоткой хлопьев чили и посолить по вкусу. Сверху положить кусочек сливочного масла и завернуть в фольгу в виде мешочка. Таким образом сделать ещё 3 мешочка.
* Переложить мешочки из фольги на решётку и отправить на мангал с открытым огнём на 7 минут.
* На решётке поджарить чиабатту с двух сторон.
Приятного аппетита!

Рецепт рыбы с креветками в сливочном соусе  - 979363018605

Комментарии

Комментариев нет.