Комментарии
- 31 мая 2024 15:37Noman AhmmedYammy 🤤
- 31 мая 2024 15:49Сергей Шемяков
- 31 мая 2024 16:14Дева МорскаяСпасибо. Попробую. Я обожаю яйца пашот.
- 31 мая 2024 16:18Татьяна Бондаренко
- 1 июн 2024 05:54Татьяна ОсиповаУдалить у меня
- 1 июн 2024 12:26Тамара Дарская (Лобчинская)Более легкий способ, чем делать воронку из воды!
- 1 июн 2024 16:59Марина Антонова(Коробкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Территория человечности и любви
Как легко и просто приготовить яйца пашот.
Получаться как в лучшем ресторане
Всем привет.
Снова новый день. Мы живы, проснулись, значит все хорошо, пора завтракать.
Сегодня я расскажу, как в домашних условиях, просто и быстро приготовить яйца пашот.
Никаких особых навыков и приспособлений в нашем рецепте не требуется.
Что же, приступим:
1. Для начала приготовьте необходимую посуду и ингредиенты: яйца, соль, перец, растительное масло, небольшие креманки, пищевую пленку.
2. Налейте воду в небольшую емкость и поставьте на огонь.
2. В креманки застелите пищевую пленку, края ее должны слегка выходить за края креманки. Пленка должна быть целой, без малейших дырочек.
3. Аккуратно, стараясь не повредить целостность желтка яиц, вбейте каждое в отдельную креманку. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
4. Аккуратно соберете верхнюю часть пленки в мешочек и завяжите полоской из той же пленки.
5. Опустите мешочек с яйцом в кипящую воду. Вода должна кипеть не сильно. Буквально слегка вздрагивать. Варим яйца в течение 2-3 минут. За это время белок станет плотным, а желток не загустеет.
7. Выложите яйца на гренки, или подайте с салатом, запеченными овощами, или другим гарниром.
Приятного аппетита мои дорогие.
Готовьте с любовью, и у вас все получится.
С уважением, Лилия.