Комментарии
- 11 янв 16:02Дева Морская
- 11 янв 16:03Татьяна Бондаренко
- 11 янв 16:04Сергей Шемяков
- 13 янв 00:36Лариса Шолохова🤩🤩🤩
- 13 янв 20:46Нина ШишковаНе терплю алкоголь а картошку люблю русскую версию жаренную
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Территория человечности и любви
Необычное сочетание несочетаемого, и еще один праздник
Сегодня отмечается День шампанского и картофеля фри.
Cомелье и известные кулинары признали эту комбинацию напитка и блюда, одной из самых удачных.
Согласно одной из версий этот праздник берет свое начало еще со времен Первой мировой войны.
Якобы тогда, американским военным, находящимся на фронте, выдавали только картофель фри и шампанское.
Другая версия - это то, что этот необычный праздник возник в США в 1950-х годах.
Это событие было связано с открытием нового ресторана в меню которого было такое сочетание: картофель фри и шампанское.
Быстренько готовим золотистый картофель фри, открываем бутылку шампанского и празднуем.
Удачи вам и хорошего настроения.
С уважением, Лилия.