Как приготовить идеальные отбивные в кляре

Как приготовить идеальные отбивные в кляре - 954484704294
Яйца или мука: во что сначала нужно погружать отбивные, чтобы, при жарке, кляр держался.

Правильно ли вы готовите отбивные? Знаете ли лучший алгоритм их приготовления?

Во что сначала погружать отбитые кусочки корейки или вырезки – дилемма для многих хозяек.

Иногда, даже если часто жаришь отбивные, запомнить правильный порядок сложно. Я сама, каждый раз задумываюсь так, или наоборот.

Что греха таить, иногда ошибаюсь.

Давайте обновим знания тонкостей приготовления идеальных, по вкусу и виду, отбивных.

Готовим идеальные отбивные:

1. Биток или вырезку нарезаем на порционные куски.

2. Каждый кусочек мяса, накрываем пленкой и хорошо отбиваем с двух
сторон.
Как приготовить идеальные отбивные в кляре - 954484715814
3. Каждую отбивную перчим, солим, при желании, смазываем нежирным майонезом или сметаной.

4. Замаринованное мясо складываем в стопку и оставляем мариноваться примерно на 1 час.

5. В мисочку взбиваем яйца с солью и молотым перцем.

6. Насыпаем муку на плоскую тарелку.

7. Сначала обваливаем отбивные в муке, затем погружаем их в яичную массу.

8. Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Как приготовить идеальные отбивные в кляре - 954484720678

Вот и вся премудрость.
Как приготовить идеальные отбивные в кляре - 954484722982

Готовьте с удовольствием и у вас все получится.

С уважением, Лилия.

Комментарии