Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Территория человечности и любви
29 апр
Как приготовить идеальные отбивные в кляре
Яйца или мука: во что сначала нужно погружать отбивные, чтобы, при жарке, кляр держался.
Правильно ли вы готовите отбивные? Знаете ли лучший алгоритм их приготовления?
Во что сначала погружать отбитые кусочки корейки или вырезки – дилемма для многих хозяек.
Иногда, даже если часто жаришь отбивные, запомнить правильный порядок сложно. Я сама, каждый раз задумываюсь так, или наоборот.
Что греха таить, иногда ошибаюсь.
Давайте обновим знания тонкостей приготовления идеальных, по вкусу и виду, отбивных.
Готовим идеальные отбивные:
1. Биток или вырезку нарезаем на порционные куски.
2. Каждый кусочек мяса, накрываем пленкой и хорошо отбиваем с двух
сторон.
3. Каждую отбивную перчим, солим, при желании, смазываем нежирным майонезом или сметаной.
4. Замаринованное мясо складываем в стопку и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
5. В мисочку взбиваем яйца с солью и молотым перцем.
6. Насыпаем муку на плоскую тарелку.
7. Сначала обваливаем отбивные в муке, затем погружаем их в яичную массу.
8. Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Вот и вся премудрость.
Готовьте с удовольствием и у вас все получится.
С уважением, Лилия.
5
•
8
•
23
Комментарии
29 апр 13:40
Надежда Кузнецова 🍒 Веденеев
29 апр 15:56
Сергей Шемяков
29 апр 15:58
Дева Морская
29 апр 16:05
Татьяна Бондаренко
4 мая 19:36
Галина Беликова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Территория человечности и любви
Как приготовить идеальные отбивные в кляре
Правильно ли вы готовите отбивные? Знаете ли лучший алгоритм их приготовления?
Во что сначала погружать отбитые кусочки корейки или вырезки – дилемма для многих хозяек.
Иногда, даже если часто жаришь отбивные, запомнить правильный порядок сложно. Я сама, каждый раз задумываюсь так, или наоборот.
Что греха таить, иногда ошибаюсь.
Давайте обновим знания тонкостей приготовления идеальных, по вкусу и виду, отбивных.
Готовим идеальные отбивные:
1. Биток или вырезку нарезаем на порционные куски.
2. Каждый кусочек мяса, накрываем пленкой и хорошо отбиваем с двух
сторон.
4. Замаринованное мясо складываем в стопку и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
5. В мисочку взбиваем яйца с солью и молотым перцем.
6. Насыпаем муку на плоскую тарелку.
7. Сначала обваливаем отбивные в муке, затем погружаем их в яичную массу.
8. Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Вот и вся премудрость.
Готовьте с удовольствием и у вас все получится.
С уважением, Лилия.