Комментарии
- 1 июн 11:32Сергей Шемяков
- 1 июн 11:34Дева Морская
- 1 июн 12:19Татьяна Бондаренко
- 2 июн 21:52Марина Антонова(Коробкова)
- Лара КудрявцеваКомментарий удалён.
- 5 июн 21:27🧷 G a l o ch k a ✔️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Территория человечности и любви
Как идеально сварить яйца
Многие любят вареные яйца и думают что сварить куриные яйца - совсем просто.
Но не все так просто, как кажется.
Если просто залить яйца холодной водой и поставить на огонь, то вы испортите даже самые качественные и свежие яйца.
Сегодня поговорим о том, как правильно сварить куриные яйца, чтобы на выходе они были красивыми, с ярким желтком, нежными, не переваренными, вкусными, и скорлупа легко отделялась.
1. Перед варкой замочите яйца в воде на 5 минут.
2. Доведите воду в кастрюле, в которой планируете варить яйца, до 60-70 градусов. То есть, до появления на дне кастрюли мелких пузырьков.
3. Закладывайте яйца в кастрюлю, одновременно добавив в воду немного соли и белого уксуса.
4. Варите яйца 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня и дайте настояться, под крышкой, еще 4 минуты. В этом случае яйца получатся с полностью схватившемся желтком.
5. Слейте горячую воду и обдайте яйца холодной кипяченной водой. Яйца не будут обжигать руки и скорлупа легко снимется.
Теперь пробуйте. Понравились сваренные таким способом яйца? Тогда готовьте их только так.
Удачи вам и крепкого здоровья.
С уважением, Лилия.