А хочется такого родного , узбекского!

А хочется такого родного , узбекского! - 964624219437
А хочется такого родного , узбекского! - 964624219693
А хочется такого родного , узбекского! - 964624220205
А хочется такого родного , узбекского! - 964624219949
А хочется такого родного , узбекского! - 964624222253
А хочется такого родного , узбекского! - 964624222509
А хочется такого родного , узбекского! - 964624223277
А хочется такого родного , узбекского! - 964624223021
А хочется такого родного , узбекского! - 964624224045
А хочется такого родного , узбекского! - 964624224557
А хочется такого родного , узбекского! - 964624224813
А хочется такого родного , узбекского! - 964624226349
А хочется такого родного , узбекского! - 964624226861
А хочется такого родного , узбекского! - 964624227629
А хочется такого родного , узбекского! - 964624228397
А хочется такого родного , узбекского! - 964624230445
А хочется такого родного , узбекского! - 964624230701
А хочется такого родного , узбекского! - 964624232493
А хочется такого родного , узбекского! - 964624233773

Комментарии

  • 11 янв 2024 09:47
    d993d8d4c4
  • 11 янв 2024 14:41
    df7ccc3d2d
  • 11 янв 2024 14:43
    Да очень хочется ! Пешком бы в Ташкент пошла
  • 11 янв 2024 18:50
    Особенно мясо на косточках .
  • 12 янв 2024 06:31
    так ни одного рецепта такой вкусноты
  • 12 янв 2024 14:03
    df7ccbfc2d
  • 12 янв 2024 15:15
    зачем твоё фото рецепт напиши
  • 12 янв 2024 21:20
    МАНТЫ С МЯСОМ
    На тесто уйдет:
    1 яйцо,
    1 ч.л. соли,
    около 150 мл теплой прокипяченной воды,
    муки около 500 гр.
    На фарш:
    600-700 гр мяса,
    800-900 гр лука,
    около 100 гр жира,
    соль, перец, зира - по вкусу.
    Приготовление:
    К теплой кипяченной воде добавить 1 яйцо,соль перемешать. Добавить просеянную муку
    и замесить гладкое тесто.
    Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
    Мясо и курдючный жир порезать небольшими мелкими кубиками. Также не крупно нашинковываем лук. От его количества также зависит сочность мантов, если лука не достаточно, начинка может получиться жесткая и сухая. Поэтому чаще всего лука в манты добавляют немного больше мяса.
    Ингредиенты для начинки перемешать, добавить перец, соль,зиру при желании приправить.
    Подготовленное тесто тонко раскатать и порезать квадратиками со сторонами примерно 10 см. Удобно использовать какую то разметку - например пиалу
    В каждый квадратик выложить по ложке начинки. Соединить края над фаршем.
    Мантоварку смазать сливочным маслом, выложить на решетку заготовки. Готовить блюдо при сильном кипении на протяжении 40-45 минут. Подавать готовые манты к столу горячими на большом лягане.
    Манты получились очень сочные и вкусные!
    Приятного аппетита!
  • 12 янв 2024 21:20
    МАНТЫ С МЯСОМ
    На тесто уйдет:
    1 яйцо,
    1 ч.л. соли,
    около 150 мл теплой прокипяченной воды,
    муки около 500 гр.
    На фарш:
    600-700 гр мяса,
    800-900 гр лука,
    около 100 гр жира,
    соль, перец, зира - по вкусу.
    Приготовление:
    К теплой кипяченной воде добавить 1 яйцо,соль перемешать. Добавить просеянную муку
    и замесить гладкое тесто.
    Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
    Мясо и курдючный жир порезать небольшими мелкими кубиками. Также не крупно нашинковываем лук. От его количества также зависит сочность мантов, если лука не достаточно, начинка может получиться жесткая и сухая. Поэтому чаще всего лука в манты добавляют немного больше мяса.
    Ингредиенты для начинки перемешать, добавить перец, соль,зиру при желании приправить.
    Подготовленное тесто тонко раскатать и порезать квадратиками со сторонами примерно 10 см. Удобно использовать какую то разметку - например пиалу :-)
    В каждый квадратик выложить по ложке начинки. Соединить края над фаршем.
    Мантоварку смазать сливочным маслом, выложить на решетку заготовки. Готовить блюдо при сильном кипении на протяжении 40-45 минут. Подавать готовые манты к столу горячими на большом лягане.
    Манты получились очень сочные и вкусные!
    Приятного аппетита!
  • 25 янв 2024 06:18
    Я хочу всё это попробовать
  • 26 янв 2024 22:36
    угощу вас
  • Комментарий удалён.
  • 8 апр 2024 08:41
    Узбекская кухня самая вкусная
  • Комментарий удалён.