Комментарии
- 12 мая 18:58Таня Джафарова (Абдумаликова)
- 12 мая 20:04Бахтиёр Эргашев
- 13 мая 06:25Татьяна Силаева (Гукова)
- 14 мая 20:39﷽Liva Nur﷽ ответила Бахтиёру Эргашевуаппетитно выглядит
- 14 мая 20:40Бахтиёр ЭргашевСпасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
•⊰ Узбекская Кухня ⊱•
САЛАТ " НЕЖНОСТЬ ФЕРГАНЫ"
2. Помидоры 2-3 штуки
3. Огурцы 2 шт.
4. Сыр. 200 гр.
5. ЗЕЛЕНЬ. ( КИНЗА)
На раскаленную сковороду налить 2 - 3 ст. ложки растительного масла, положить говядину(порезанную брусочками), обжарить 25 - 30 минут.
Собираем салат.
Нарезанные огурчики, помидорчики, зелень (кинза), сверху кладём ароматные кусочки мяса, украшаем ломтиками сыра(сулугуни или адыгейский).
И.. Острый стручковый перчик добавляем для пикантности.
Солим, перчим по вкусу.
Наш салат "НЕЖНОСТЬ" готов.
Приятного аппетита.