Комментарии
- 22 мая 14:43Эдик ИльябаевВ духовке при какой температуре и сколько времени?
- 22 мая 17:14Рустам ХасановНаверное не в духовке а в микроволновке
- 5 июн 15:08Юля Ким ответила Рустаму ХасановуУ тебя микро 2×2 метра?,интересно,как ты засунешь квадратный разнос в микро
- 5 июн 15:14Рустам Хасанов ответил Юле КимЧто-то большой пакет 2×2. Человека жарить будешь?!
- 5 июн 15:18Юля Ким ответила Рустаму ХасановуАксакал,ты читать умеешь?
- 5 июн 15:21Рустам ХасановТам не разнос, а целофановый пакет
- 5 июн 15:25Рустам ХасановКогда в 1979 году, будучи солдатом срочной службы, работал на Семипалательском мясокомбинате в Казахстане, и мы в целофане готовили тушенку, обвязав целофан в материю, а затем вокруг трубы, в которой протекал кипяток. Через 3 часа тушёнка готова.
- 5 июн 15:49Юля Ким ответила Рустаму ХасановуМясо в мешке,мешок на стеклянном разносе и в душовку
- 5 июн 16:06Рустам Хасанов ответил Юле КимЦелофановый пакет в духовке расплавится
- 5 июн 16:39Юля Ким ответила Рустаму ХасановуЭто рукав для запекания
- 5 июн 16:42Рустам Хасанов ответил Юле КимКак приготовить мясо в пакете. Простой рецепт
- 5 июн 16:44Рустам Хасанов
- 5 июн 16:45Рустам Хасанов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
•⊰ Узбекская Кухня ⊱•
Как приготовить мясо в пакете.
Простой рецепт🔥