Мясо

Мясо - 971003036205
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 1 кг говядины
* 2 луковицы
* 10 зубчиков чеснока
* 150 мл воды
* 200 г сливочного масла
* 1 ст. л. соли
* 1 ст. л. сахара
* 1 ст. л. 9%-го уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон.

Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.

Нарежьте лук кольцами.

Мелко порубите чеснок.

Масло нарежьте крупными кубиками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.

Сверху мяса выложите лук кольцами.

Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).

По истечении часа добавьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.

Готовьте еще час, крышку не снимайте. Говядина по - кремлевски готова.

Мясо по - кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по - кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

Приготовление говядины по-кремлёвски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое мясо.


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии