Комментарии
- 1 сен 2024 16:28Дамир КурмаевАх, Ташкент! Мой Ташкент! О тебе по свету ходит множество легенд! А сестра Бухара, стала во сто крат прекрасней, чем была вчера!!!
- 2 сен 2024 20:01•⊰ Узбекская Кухня ⊱• ответила Дамиру Курмаеву
- Вера СазановаКомментарий удалён.
- 5 сен 2024 17:08Вера Сазанова
- 5 сен 2024 17:09Вера СазановаРедька, дайкон полезен
- 5 сен 2024 17:10Вера СазановаБлюдо вкусное
- 5 сен 2024 17:10Вера Сазанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
•⊰ Узбекская Кухня ⊱•
Салат «Ташкент»
Острая горечь дайкона хорошо оттеняет сладковатый вкус мяса и подрумяненных колечек лука. Их нужно освободить от излишков жира.
Обычно салат украшают четвертинками яйца, сваренного вкрутую, зеленью. Но яркие ломтики помидоров или огуречные дольки прекрасно вписываются в общую «стилистику» и не станут большим отступлением от традиции.