Живой курдюк!

Живой курдюк! - 974482873389
gif
Ингредиенты:

Курдючное сало - 500гр
Соль - по вкусу

Приготовление:
Для приготовления шкварок нужно купить свежее курдючное сало. Нарезать кусочками со сторонами 4 см. Нагреть сковороду или казан , выложить нарезки и готовить периодически перемешивая на среднем огне около 20 минут

Спустя указанное время вы увидите, что большая часть сала перетопилась в жир, а сами шкварки плавают в нем, приобретя румяную корочку.

Как только это произойдет,с помощью шумовки выложите горячие золотистые шкварки на тарелку и подайте их к столу, слегка присыпав солью и тонко нарезанным луком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ !
Живой курдюк! - 974483436077

Комментарии