Комментарии
- Rümeysa ШахзадоваКомментарий удалён.
- 16 сен 2024 07:20Rümeysa Шахзадова
- •⊰ Узбекская Кухня ⊱•Комментарий удалён.
- 16 сен 2024 07:40Борис Белый
- 16 сен 2024 20:25Жасмин Шехрезадова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
•⊰ Узбекская Кухня ⊱•
Живой курдюк!
Курдючное сало - 500гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления шкварок нужно купить свежее курдючное сало. Нарезать кусочками со сторонами 4 см. Нагреть сковороду или казан , выложить нарезки и готовить периодически перемешивая на среднем огне около 20 минут
Спустя указанное время вы увидите, что большая часть сала перетопилась в жир, а сами шкварки плавают в нем, приобретя румяную корочку.
Как только это произойдет,с помощью шумовки выложите горячие золотистые шкварки на тарелку и подайте их к столу, слегка присыпав солью и тонко нарезанным луком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ !