Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
•⊰ Узбекская Кухня ⊱•
18 ноя 2024
Воздушное тесто для жареных пирожков без яиц и молока
| 60 мл растительного масла
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
250 мл теплой воды
5 гр. сухих быстродействующих дрожжей
450-500 гр. муки
3
•
34
•
156
Комментарии
18 ноя 2024 19:58
Татьяна Силаева (Гукова)
18 ноя 2024 20:16
Жанна Захарова
24 ноя 2024 01:02
Галина Фоминых
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
•⊰ Узбекская Кухня ⊱•
Воздушное тесто для жареных пирожков без яиц и молока
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
250 мл теплой воды
5 гр. сухих быстродействующих дрожжей
450-500 гр. муки