Салат с хрустящими баклажанами- лучший рецепт!

Делюсь секретными фишками этого простого рецепта!


Салат с хрустящими баклажанами – одно из самых популярных блюд в ресторанах. И это не удивительно!
Салат с хрустящими баклажанами- лучший рецепт! - 957192237114

Идеальная корочка баклажанов, бакинские томаты, сыр фета, кеш, невероятный соус и кунжутное масло – всё это никого не оставит равнодушным.

Итак, нам потребуется :
🍆Баклажаны
🍅Помидоры
🦪Соус устричный
🌶️Соус сладкий Чили
🌿Кинза
🥜Орех кешью
🧀Сыр Фета

✔️Нарезаем крупно баклажаны, панируем в картофельном или кукурузном крахмале и обжариваем во фритюре

✔️Снимаем кожицу с помидоров, также крупно нарезаем и добавляем в салатницу к баклажанам

✔️Далее секретный ингредиент‼️-заправляем соусом чили и устричным соусом ( берём соотношение соусов 1:1)

✔️Перемешиваем салат ( так как соус устричный у нас соленый, мы салат не солим ‼️)

✔️Раскадываем салат порционно в тарелки и добавляем сверху сыр Фета или брынзу, или можно вообще страчателлу , кому что нравится 🔥

✔️Обязательно украшаем кинзой и любыми орехами ( мне нравится кешью)

☝️Баклажаны я не замачиваю предварительно, потому что у нынешних баклажанов и горечи-то нет, тепличные видимо
☝️Мне больше нравится кукурузный крахмал , беру на озон
☝️Баклажаны перед жаркой лучше промокнуть салфеткой, подсушить и хорошо разогреть масло и жарить небольшими порциями, тогда баклажаны будут хрустящими
☝️ баклажаны я выкладываю обычно в одноразовый пакет с обязательно кукурузным крахмалом, руками крахмал не трогаю. Потрясу хорошенечко, и жарю баклажаны небольшими порциями.

Приятного аппетита!

#салатсхрустящимибаклажанами #салаты #вкусныерецепты #вкусныерецептики #каквресторанетольколучше #баклажанырецепт #блюдаизбаклажанов #рецептынакаждыйдень #салатыизакуски #салатырецепты

Комментарии

  • 11 апр 2024 10:33
    Очень интересный салат️не пробовалаНужно самой приготовить попробовать! 🤗Ингредиенты доступные и полезные!
  • 11 апр 2024 10:33
    Спасибо большое за рецепт
  • 11 апр 2024 10:33
    e0f97341ea
  • 11 апр 2024 10:33
    e48b5358ed