Ребята, сыр получается наивкуснейший! Один раз попробуете приготовить - и покупать сыр уже не захочется! Ну очень вкусно😍
Нам потребуется; 🫕Творог - 500 гр. (от 9% жирности). 🧈Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры). 🧂Соль - 0, 5 ч.л. 🧂Сода - 0, 5 ч.л. 🥚Яйцо -1 шт.
Берём сотейник и добавляем туда творог, сливочное масло , яйцо , соль и соду.
Хорошенечко пробиваем массу блендером , ставим на медленный огонь и про постоянном помешивании доводим до первых пузырьков кипения. Масса должна быть однородной и жидкой.
Я готовила сыр 2 вкусов : с вялеными помидорами ( добавляю вяленые томаты, базилик и чеснок) и с зеленью( взяла обычный укроп ). Отправляю сыр в холодильник до полного застывания. Ну а дальше намазываю на любимую чиабатту ( кому какой хлеб нравится) и наслаждаюсь нежным вкусом! 😍
Добавки , ребята, выбирайте сами на ваш вкус : любая зелень ,чеснок, вяленые томаты, обжаренные шампиньоны и т.д время приготовления на плите около 10 минут на маленьком огне при постоянном помешивании охладить в холодильнике около 2 часов
Наталия Семенова. Мама. Семья. Дом. Дети. Рецепты.
Готовим плавленый сыр всего за 10 минут!
Ребята, сыр получается наивкуснейший! Один раз попробуете приготовить - и покупать сыр уже не захочется! Ну очень вкусно😍Нам потребуется;
🫕Творог - 500 гр. (от 9% жирности).
🧈Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры).
🧂Соль - 0, 5 ч.л.
🧂Сода - 0, 5 ч.л.
🥚Яйцо -1 шт.
Берём сотейник и добавляем туда творог, сливочное масло , яйцо , соль и соду.
время приготовления на плите около 10 минут на маленьком огне при постоянном помешивании
охладить в холодильнике около 2 часов
#сыр #плавленыйсыр #завтрак #вкусныйзавтрак #быстрыйрецепт #рецепты #сырдомашний #сырплавленый