Ресторанное блюдо - у вас дома!

Паста в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Ингредиенты:

- 250 г пасты (макароны-перья, рожки, спагетти)
- 500 г куриного филе
- 250 г шампиньонов
- 100 г сыра
- 200 мл сливок 10%
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

Приготовление:

☑ Куриное филе нарезать соломкой, грибы - ломтиками.
☑ Обжарить филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла 5-7 минут. Добавить грибы и обжарить еще 3-5 минут.
☑ Добавить соль, перец, сливки и натертый сыр, перемешать, довести до кипения и выключить.
☑ Отварить спагетти (любые макаронные изделия), добавить их в сковороду, перемешать. Всё! Блюдо из ресторанного меню готово!
При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита! ❤
Не забудьте сохранить рецепт!

Ресторанное блюдо - у вас дома! - 939949975903

Комментарии

Комментариев нет.