- 250 г пасты (макароны-перья, рожки, спагетти) - 500 г куриного филе - 250 г шампиньонов - 100 г сыра - 200 мл сливок 10% - соль - по вкусу - перец - по вкусу
Приготовление:
☑ Куриное филе нарезать соломкой, грибы - ломтиками. ☑ Обжарить филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла 5-7 минут. Добавить грибы и обжарить еще 3-5 минут. ☑ Добавить соль, перец, сливки и натертый сыр, перемешать, довести до кипения и выключить. ☑ Отварить спагетти (любые макаронные изделия), добавить их в сковороду, перемешать. Всё! Блюдо из ресторанного меню готово! При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита! ❤ Не забудьте сохранить рецепт!
Что бы приготовить?
Ресторанное блюдо - у вас дома!
Паста в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Ингредиенты:- 250 г пасты (макароны-перья, рожки, спагетти)
- 500 г куриного филе
- 250 г шампиньонов
- 100 г сыра
- 200 мл сливок 10%
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
☑ Куриное филе нарезать соломкой, грибы - ломтиками.
☑ Обжарить филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла 5-7 минут. Добавить грибы и обжарить еще 3-5 минут.
☑ Добавить соль, перец, сливки и натертый сыр, перемешать, довести до кипения и выключить.
☑ Отварить спагетти (любые макаронные изделия), добавить их в сковороду, перемешать. Всё! Блюдо из ресторанного меню готово!
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита! ❤
Не забудьте сохранить рецепт!