Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
100 граммов нута; четыре картофелины; три моркови; одна луковица; 50 граммов тыквы; одна чайная ложка оливкового масла;
соль и специи — по вкусу.
Перед началом приготовления рекомендуется замочить нут в воде. Затем промойте его и проварите в течение полутора часов. После этого нарежьте тыкву кубиками и добавьте к нуту. Морковь, лук и картофель нарежьте и отварите до готовности.
Все ингредиенты необходимо смешать и взбить блендером до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло и варите ещё 10 минут.
Товары для Женщин,ЗОЖ,Парфюмерия,Косметика.
:Ольга Соломонова(Сарычева)
Предлагаю вашему вниманию рецепт полезного осеннего супа.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
100 граммов нута; четыре картофелины;
три моркови; одна луковица;
50 граммов тыквы; одна чайная ложка оливкового масла;
соль и специи — по вкусу.
Перед началом приготовления рекомендуется замочить нут в воде. Затем промойте его и проварите в течение полутора часов. После этого нарежьте тыкву кубиками и добавьте к нуту. Морковь, лук и картофель нарежьте и отварите до готовности.
Все ингредиенты необходимо смешать и взбить блендером до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло и варите ещё 10 минут.