10 продуктов для идеальной работы кишечника: откройте секрет здоровья и легкости!
Хлеб, дарующий здоровье: цельнозерновая симфония. Забудьте о привычном хлебе! Откройте для себя цельнозерновой – источник жизненной силы, клетчатки, витаминов и микроэлементов, доступный каждому! Хлеб грубого помола – ваш верный союзник в борьбе за здоровье. Но истинный король – ржаной хлеб, с его низкой калорийностью и невероятным содержанием клетчатки. Он словно волшебная метла, выметает холестерин и очищает кишечник. Неудивительно, что диетологи всего мира включают его в лечебные рационы. Всего два ломтика в день – и ваш пищеварительный тракт запоет от счастья! Отруби и злаки: энергия природы в каждой ложке! Представьте: всего одна порция злаков с сочными фруктами – и ваш организм получает 14 г чистейшей клетчатки! Овсяная каша, словно ласковое солнце, согревает и обеспечивает вас на 25% суточной нормы пищевых волокон. Уникальный крахмал в овсянке усваивается медленно, даря чувство сытости надолго. Это ваш секрет стройности и энергии! Чечевица и бобовые: сила земли в каждой порции! Всего одна порция чечевицы – и вы получаете мощный заряд из 16 г клетчатки, железа и цинка! Забудьте о токсинах! Бобовые – это здоровая пища, рекомендованная диетологами всего мира. Черные бобы, фасоль – каждый вид дарит свою порцию здоровья и клетчатки. Помните: умеренность – ваш друг! Небольшие порции – и метеоризм вам не страшен. Ягодный взрыв: клубника, черника, малина – феерия вкуса и пользы! Эти ягоды – настоящая сокровищница клетчатки! Порция малины – это 8 г пищевых волокон и всего 60 ккал! Наслаждайтесь вкусом и оздоравливайтесь! Авокадо: кремовая нежность и польза в каждом кусочке! Авокадо – это 12 г клетчатки в одном плоде! Он словно дирижер, нормализует микрофлору кишечника, усиливает перистальтику и избавляет от запоров. Орехи: маленький размер – большая сила! Всего 30 г миндаля – и вы получаете 161 ккал энергии, 13 г полезных жирных кислот и 3,4 г клетчатки! Фисташки – менее калорийны, но не менее полезны! Ежедневная порция (около 80 г) снизит уровень холестерина и повысит эластичность артерий. Ешьте их просто так или добавляйте в любимые блюда! Груша: сладкая забота о поджелудочной железе! Груша – это около 5 г клетчатки и много фруктозы! Она станет идеальным фруктом для людей с заболеваниями поджелудочной железы. Льняное семя: секрет здоровья в каждой крупинке! Льняное семя – это и растворимая, и нерастворимая клетчатка! Всего столовая ложка – и вы получаете 2,8 г полезных пищевых волокон! Льняное масло – это природное слабительное, снижающее уровень холестерина. Оно обволакивает стенки желудка и кишечника, уменьшая симптомы язвенной болезни, гастрита и других воспалений. Пищевые массы движутся быстрее, избавляя вас от запоров и лишнего веса! Сухофрукты: сладкая польза в каждом кусочке! Чернослив – это кладезь клетчатки! Всего ¼ стакана – и вы получаете 3,8 г! Курага, инжир, изюм, финики – идеальные перекусы! Помните об умеренности, ведь сухофрукты довольно калорийны! Зеленые овощи: свежесть и здоровье в каждой порции! Железо, бета-каротин, нерастворимая клетчатка – все это в зеленых овощах! Листья репы, свеклы, шпината, черная редька, брокколи, болгарский перец, цветная капуста, цукини, кольраби, сельдерей, морковь, огурцы, спаржа – выбирайте на свой вкус! Польза клетчатки – это неоспоримый факт! Регулярное употребление продуктов с клетчаткой – это: Снижение уровня холестерина и профилактика атеросклероза. Выведение вредных веществ из организма. Снижение вероятности развития желчнокаменной болезни. Оздоровление организма (особенно льняное семя, защищающее стенки желудка). Снижение уровня сахара в крови и профилактика сахарного диабета. Естественное очищение кишечника. Профилактика раковых заболеваний кишечника. Клетчатка для очищения кишечника: перезагрузка организма! Клетчатка сорбирует воду, набухает и выводит токсины и каловые массы. Рекомендуется проводить такую чистку раз в год. Принимайте столовую ложку клетчатки за полчаса до еды, три раза в день. Очистите кишечник и сбросьте вес! Как чистить: правила употребления клетчатки Регулярность – залог успеха! Начинайте с чайной ложки и постепенно увеличивайте дозу до 20-30 г в день. Разделите прием клетчатки и лекарств (2 часа). Пейте не менее 2,5 литров воды в день! Залейте клетчатку водой или кефиром за 15 минут до употребления. Продолжительность курса – минимум 14 дней. Противопоказания: будьте внимательны! Прежде чем начинать курс очищения клетчаткой, убедитесь, что у вас нет противопоказаний: Беременность и кормление грудью. Детский возраст. Индивидуальная непереносимость клетчатки. Язвенная болезнь желудка, колиты, изъязвления кишечной стенки, острая стадия гастрита, воспаление пищевода. При обострении заболеваний проконсультируйтесь с врачом! Внимание! Информация носит ознакомительный характер. Всегда консультируйтесь с врачом!
Товары для Женщин,ЗОЖ,Парфюмерия,Косметика.
:Ольга Соломонова(Сарычева)
10 продуктов для идеальной работы кишечника: откройте секрет здоровья и легкости!
Хлеб, дарующий здоровье: цельнозерновая симфония.
Забудьте о привычном хлебе! Откройте для себя цельнозерновой – источник жизненной силы, клетчатки, витаминов и микроэлементов, доступный каждому! Хлеб грубого помола – ваш верный союзник в борьбе за здоровье. Но истинный король – ржаной хлеб, с его низкой калорийностью и невероятным содержанием клетчатки. Он словно волшебная метла, выметает холестерин и очищает кишечник. Неудивительно, что диетологи всего мира включают его в лечебные рационы. Всего два ломтика в день – и ваш пищеварительный тракт запоет от счастья!
Отруби и злаки: энергия природы в каждой ложке!
Представьте: всего одна порция злаков с сочными фруктами – и ваш организм получает 14 г чистейшей клетчатки! Овсяная каша, словно ласковое солнце, согревает и обеспечивает вас на 25% суточной нормы пищевых волокон. Уникальный крахмал в овсянке усваивается медленно, даря чувство сытости надолго. Это ваш секрет стройности и энергии!
Чечевица и бобовые: сила земли в каждой порции!
Всего одна порция чечевицы – и вы получаете мощный заряд из 16 г клетчатки, железа и цинка! Забудьте о токсинах! Бобовые – это здоровая пища, рекомендованная диетологами всего мира. Черные бобы, фасоль – каждый вид дарит свою порцию здоровья и клетчатки. Помните: умеренность – ваш друг! Небольшие порции – и метеоризм вам не страшен.
Ягодный взрыв: клубника, черника, малина – феерия вкуса и пользы!
Эти ягоды – настоящая сокровищница клетчатки! Порция малины – это 8 г пищевых волокон и всего 60 ккал! Наслаждайтесь вкусом и оздоравливайтесь!
Авокадо: кремовая нежность и польза в каждом кусочке!
Авокадо – это 12 г клетчатки в одном плоде! Он словно дирижер, нормализует микрофлору кишечника, усиливает перистальтику и избавляет от запоров.
Орехи: маленький размер – большая сила!
Всего 30 г миндаля – и вы получаете 161 ккал энергии, 13 г полезных жирных кислот и 3,4 г клетчатки! Фисташки – менее калорийны, но не менее полезны! Ежедневная порция (около 80 г) снизит уровень холестерина и повысит эластичность артерий. Ешьте их просто так или добавляйте в любимые блюда!
Груша: сладкая забота о поджелудочной железе!
Груша – это около 5 г клетчатки и много фруктозы! Она станет идеальным фруктом для людей с заболеваниями поджелудочной железы.
Льняное семя: секрет здоровья в каждой крупинке!
Льняное семя – это и растворимая, и нерастворимая клетчатка! Всего столовая ложка – и вы получаете 2,8 г полезных пищевых волокон! Льняное масло – это природное слабительное, снижающее уровень холестерина. Оно обволакивает стенки желудка и кишечника, уменьшая симптомы язвенной болезни, гастрита и других воспалений. Пищевые массы движутся быстрее, избавляя вас от запоров и лишнего веса!
Сухофрукты: сладкая польза в каждом кусочке!
Чернослив – это кладезь клетчатки! Всего ¼ стакана – и вы получаете 3,8 г! Курага, инжир, изюм, финики – идеальные перекусы! Помните об умеренности, ведь сухофрукты довольно калорийны!
Зеленые овощи: свежесть и здоровье в каждой порции!
Железо, бета-каротин, нерастворимая клетчатка – все это в зеленых овощах! Листья репы, свеклы, шпината, черная редька, брокколи, болгарский перец, цветная капуста, цукини, кольраби, сельдерей, морковь, огурцы, спаржа – выбирайте на свой вкус!
Польза клетчатки – это неоспоримый факт!
Регулярное употребление продуктов с клетчаткой – это:
Снижение уровня холестерина и профилактика атеросклероза.
Выведение вредных веществ из организма.
Снижение вероятности развития желчнокаменной болезни.
Оздоровление организма (особенно льняное семя, защищающее стенки желудка).
Снижение уровня сахара в крови и профилактика сахарного диабета.
Естественное очищение кишечника.
Профилактика раковых заболеваний кишечника.
Клетчатка для очищения кишечника: перезагрузка организма!
Клетчатка сорбирует воду, набухает и выводит токсины и каловые массы. Рекомендуется проводить такую чистку раз в год. Принимайте столовую ложку клетчатки за полчаса до еды, три раза в день. Очистите кишечник и сбросьте вес!
Как чистить: правила употребления клетчатки
Регулярность – залог успеха!
Начинайте с чайной ложки и постепенно увеличивайте дозу до 20-30 г в день.
Разделите прием клетчатки и лекарств (2 часа).
Пейте не менее 2,5 литров воды в день!
Залейте клетчатку водой или кефиром за 15 минут до употребления.
Продолжительность курса – минимум 14 дней.
Противопоказания: будьте внимательны!
Прежде чем начинать курс очищения клетчаткой, убедитесь, что у вас нет противопоказаний:
Беременность и кормление грудью.
Детский возраст.
Индивидуальная непереносимость клетчатки.
Язвенная болезнь желудка, колиты, изъязвления кишечной стенки, острая стадия гастрита, воспаление пищевода.
При обострении заболеваний проконсультируйтесь с врачом!
Внимание! Информация носит ознакомительный характер. Всегда консультируйтесь с врачом!