- Печень 200 гр. - Лук репчатый 1 шт. - Сливки 10 % 200 гр. - Масло сливочное 60 гр . - Соль,перец по вкусу. - Масло растительное для обжарки На растительном масле обжариваем печень минут 5, затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем сливочное масло. Солим и перчим. Тушим 5-7 минут. Добавляем сливки и на медленном огне ещё тушим 7 минут. Даём печени остыть и напитаться сливками. Затем пробиваем блендером до однородности. Вот и все!Хранить в холодильнике желательно в контейнере с крышкой. Готовить быстро и просто. А главное такого паштета в магазине не найдёте. Он получается очень вкусный ,нежный и без всяких консервантов. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
:ВЕРА А
Нежный паштет из печени кролика.
- Печень 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 10 % 200 гр.
- Масло сливочное 60 гр .
- Соль,перец по вкусу.
- Масло растительное для обжарки
На растительном масле обжариваем печень минут 5, затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем сливочное масло.
Солим и перчим. Тушим 5-7 минут.
Добавляем сливки и на медленном огне ещё тушим 7 минут.
Даём печени остыть и напитаться сливками.
Затем пробиваем блендером до однородности.
Вот и все!Хранить в холодильнике желательно в контейнере с крышкой.
Готовить быстро и просто.
А главное такого паштета в магазине не найдёте.
Он получается очень вкусный ,нежный и без всяких консервантов. Порадуйте себя и своих близких.
Приятного аппетита!