Нежный паштет из печени кролика.

- Печень 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 10 % 200 гр.
- Масло сливочное 60 гр .
- Соль,перец по вкусу.
- Масло растительное для обжарки
На растительном масле обжариваем печень минут 5, затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем сливочное масло.
Солим и перчим. Тушим 5-7 минут.
Добавляем сливки и на медленном огне ещё тушим 7 минут.
Даём печени остыть и напитаться сливками.
Затем пробиваем блендером до однородности.
Вот и все!Хранить в холодильнике желательно в контейнере с крышкой.
Готовить быстро и просто.
А главное такого паштета в магазине не найдёте.
Он получается очень вкусный ,нежный и без всяких консервантов. Порадуйте себя и своих близких.
Приятного аппетита!

Нежный паштет из печени кролика. - 970884880849

Комментарии

Комментариев нет.