Старинный рецепт, так готовила еще моя бабушка. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо. Зеленые помидоры средние по размеру, нафаршировать фаршем из молодой телятины. В фарш добавить, соль и перец черный по вкусу, 1 свежее куриное яйцо и горсть молотых белых сухарей. Фаршированный зеленые помидоры спустить в кипящий мясной бульон и варить на среднем огне 40 мин. Подать к столу в этом бульоне . Посыпать в каждую тарелку свежей зелени. Вкус просто великолепный! Приятного аппетита!!! Порадуйте себя и своих близких!!!
Любимые рецепты
:ВЕРА А
Зеленые помидоры фаршированные телятиной.
Старинный рецепт, так готовила еще моя бабушка. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо.
Зеленые помидоры средние по размеру, нафаршировать фаршем из молодой телятины. В фарш добавить, соль и перец черный по вкусу, 1 свежее куриное яйцо и горсть молотых белых сухарей. Фаршированный зеленые помидоры спустить в кипящий мясной бульон и варить на среднем огне 40 мин. Подать к столу в этом бульоне . Посыпать в каждую тарелку свежей зелени.
Вкус просто великолепный! Приятного аппетита!!! Порадуйте себя и своих близких!!!